СТАЛИН. Возвращение...


  ВНИМАНИЕ: начинаем исследование борской супер-темы, которая будет менять "погоду" по всей Руси/России: СТАЛИН: ВОЗВРАЩЕНИЕ.. Просим вашей солидарности в виде максимального распространения по области и дальше! Всю неделю гудят СМИ и проводят нескончаемые оперативки взъерошенные чиновники на обоих берегах Волги. Как быть с тем, что на Бору памятник Главнокомандующему Красной армии- победительницы в Великой Отечественной войны поставили- на частной территории под ИЖС?! Эмоции скоро улягутся, и кто-то очень мечтает, что сойдут на нет и народные дискуссии. А после чего и сам памятник можно будет втихушку распилить. По "решению", типа, "местных силовых органов ".


  ПОЛАГАЕМ, допустить этого нельзя по нескольким причинам, которые мы озвучим вам в предлагаемом ниже видео. Торопиться закрывать тему мы не намерены- слишком она своевременна: для Бора, который является неким "котлом" для Нижнего Новгорода. То, что тут "завариваться" станет- то и в Нижнем "сварится". А что в Нижнем- будет по всей России. Об этом давно известно людям, посвящённым в тайны прошлого и будущего нашей земли.

  ТЕМ БОЛЕЕ, что борский мэр Киселёв ударно творит вокруг данной темы именно то, о чём я открыто предупреждала т.н. "борский паханат-директорат" вот здесь:"ПОРА!" https://vk.com/wall287612254_5928.

  Кумовская кадровая политика- это когда дочки-сыночки в личной свите, и наплевать н
а то, что среди них не редкость "тупой, ещё тупее"- в настоящий момент экстренно "кладёт" не только асфальт в ямочные борские дырки. Киселёвский "мозговой центр" (возможно, вообще не отдавая себе в этом отчёта), готов "положить" и на партийный гламур областной "Единой России", и, похоже, подставить под народное отчуждение губернатора Никитина.


  МЫ РАССКАЖЕМ И ПОКАЖЕМ, как именно это делается, в следующих выпусках по "сталинской" теме. Нам торопиться некуда, мы намерены именно данным "прожектором" освещать мутные закутки разлагающегося на глазах административного борского "загона". И поимённо чудаков местных вытаскивать на всеобщее обозрение. Вот, например, советники Киселёва насоветовали шефу в ОМВД заявление накатать на хозяина участка- А.Зорова, посмевшего увековечить Генералиссимуса Великой Отечественной. А в советниках по теме у Киселёва родимый тандем милых сердцу мэра "кумовьёв": экс-сотрудник - полковник МВД Солнышков и первый зам- юристка,типа, дочка экс-начальника ОМВД Леднёва Татьяна. Почему "типа"? Да потому что если мадам с юридическим образованием до сих пор неизвестно, что правовую оценку событиям и лицам давать должны органы надзора (прокуратуру борскую имею ввиду), то надо мне себя срочно в балерины Большого Театра заявлять. Причём, прямо в примы. О противозаконных пируэтах этой "родовой династии" читайте здесь: https://vk.com/wall287612254_5892

  А МЫ ПОКА поудобнее устроимся в партере, потому что сюжет борского траги-фарса вокруг бессмертного имени вождя начинает, как в воронку, втягивать в публичное шоу всё новых персонажей. В ближайшее время свою"партию" должен будет, полагаю, исполнить борский прокурор С. Богатуров. Если он рискнёт взяться за выполнение своих профессиональных обязанностей в отношении защиты мэра Киселёва- мы ему напомним недавние пассажи с правовой оценкой действий самого мэра Киселёва в отношении противозаконных слушаний по о. Мочальному, и массовому нарушению прав борских жителей. Когда в ответ на запросы профсоюза "СПАС" зам.прокурора Жмайдяк, а позже и сам прокурор- отфутболили от себя тему на стол областному архитектору Раковой. А та - та ещё "юристка" с архитектурным профилем- понаписала отсебятинки на отдельную серию статей. Полагаем, статей для себя лично, из конкретных кодексов РФ, РСФСР и СССР. Тема эта к нам с вами на изучение ещё вернётся. Так что - "Даёшь, Ракову!",товарищ борский прокурор? Продолжим партию в футбол?..Или предъЯвите на общественное обозрение двойные стандарты в понимании законодательства?..Киселёва- под крыло, а народный контроль- на выход вон?..

  НАС С ВАМИ ОЖИДАЕТ, по предварительным прикидкам, увлекательнейшее расследование публичных и теневых проделок задержавшихся во власти. Начнём, не спеша, как и положено - с предыстории сюжета: жил- не тужил на Бору Алексей Зоров... А вы сможете сравнить нашу версию событий с тем, что ежедневно забивается вам в глаза и уши из дрессированного "зомбоящика". Обратите внимание: борского архитектора А.Королёва (прости,Господи!), а по факту- «адъютанта его борского превосходительства» Киселёва незаконно стёртое по капризам мэра с лица борской земли дореволюционное здание по ул. Пролетарской вообще никак не задело. Подумаешь, архаика какая-то...Раз Киселёву приспичило- значит, так тому и быть. Зорову вот именно так и заявил архитектор: место Киселёву понадобилось. Зама его- коммунальщика Ворошилова- привычно штрафанули за незаконные проделки на 20 тысяч - и дело в шляпе. Рыбное многомиллионное по стоимости место в центре города- практически, в кармане у мэра. Славный гешефт за уничтожение собственной истории! А её восстановление за собственный счёт, следует, значит, на корню вырывать?.. Интересная тенденция вырисовывается на Бору, вы не находите?..

  Что касается товарищей из местного "паханата- директората" - обратите внимание: так называемые "простые люди" на порядок умнее местной власти - то есть непорядок в царстве-государстве. И кто-то его, этот порядок, однажды наведёт.


  
 
 

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru