× Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

Администрация района

Больше
1 год 7 мес. назад #4 от Аватар+
Аватар+ создал эту тему: Администрация района
Поясните, что происходит в Администрации Борского района. Глава администрации Киселёв А.В. как себя чувствует, здоров? По имеющейся информации набирает себе новую, молодую команду. В замы мальчика 20 летнего берёт у которого нет ни стажа, ни опыта, ни авторитета.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 7 мес. назад #5 от Татьяна Фурман
Татьяна Фурман ответил в теме Администрация района
Зато папа есть Батурский- деловой партнёр Киселёва. У папы,я так понимаю, Тубор, "Землеугодия"- молочко от коровушки- это про фермеров.А есть у "инвестора"! и строительные планы.Земелька,поди,очередная присматривается на Бору. А,скорее,уже присмотрели,вот и торопятся малОго на бюджет усадить. Мы запросик Киселёву про этого"кадра" с интересным образованием послали.Говорят, англицкое оно. Ждём подтверждений. А то, что загнанные зайцы стоп-сигналы рвут на автопилоте- так весна,опять же. Да и "климат" за казённым окном в любой момент измениться может. Рвут всё по максимуму- напоследок?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 7 мес. назад #6 от Алексей Евдокимов
Алексей Евдокимов ответил в теме Администрация района
Ведь на виду все. Совсем страх потеряли. Как будто достойных людей нет, хотя, достойные воровать не дадут и в схемах не будут участвовать.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 7 мес. назад #7 от Татьяна Фурман
Татьяна Фурман ответил в теме Администрация района
Это особая порода партноменклатурного паразитизма. Они же тут с прошлого тысячелетия, из райкома КПСС с ВЛКСМом сидят, не вылезая.Самостоятельный бизнес не осилят.На долянах сидят-посиживают, и на схемах "освоения" бюджетных потоков.Образования-усреднённого,уровня культуры-туда же.Вспоминаю,как на мой вопрос,почему на Бору детишкам практически негде доступно изучать иностранные языки, А.Киселёв прямо так и залупил: а мне английского хватает в магазине объясниться! Честно так сказал,без иронии.Так чего от них ждать-то? И последышей себе дрессируют в их питомнике с такими же установками.Вы гляньте на физиономии команды ивановской "руки вверх!"-это я про совет "депутатов" борских,прости меня, Господи!Через раз- шариковы клонированные.Распоясались.А потому что мы- молчим или игнорим их,вместо "короткого поводка" на теле депутата...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 7 мес. назад #8 от Любовь Горохова
Любовь Горохова ответил в теме Администрация района
Вот именно - достойные не нужны т.к они много знают ! Сейчас это не в моде у некоторых, видимо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 7 мес. назад - 1 год 7 мес. назад #10 от Татьяна Фурман
Татьяна Фурман ответил в теме Администрация района
А достойные- они не только умные, но и ещё воровать не позволят недостойным.Как их во власти увидеть?А систему избираемости на уровне самоуправления поменять-под русские традиции.Помните,как у казаков? Десятник,сотник,тысячник и т.д. Начинать избрание нужно снизу- одного достойного от 10 домов, и т.д.Тогда каждый будет отчёт держать перед сообществом,а не перед"паханатом"теневым. А на уровне региона должен быть генерал-губернатор,отслеживающий интересы единого отечества(наказ от верховной власти) и"почтальон" нужд представителей земства-от народа.И всю лишнюю шелупонь с этими кумовьями,дочками-сыночками вымести из власти.Они не нужны. Выбранные от народа сами будут думу думать,где да как лучшего найти и на хозяйство определить.
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от Татьяна Фурман.
Спасибо сказали: Алексей Евдокимов, Любовь Горохова

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.104 секунд

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) -                                                                         НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 

  Благо Дарим!