× Добро пожаловать на Kunena форум!

Расскажите нам, и нашим пользователям, кто вы, что вам нравится, и почему вы стали членом этого сайта.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть вас много!

АНОНИМКА!?

  • Алексей Евдокимов
  • Алексей Евдокимов аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
1 год 7 мес. назад #13 от Алексей Евдокимов
Алексей Евдокимов создал эту тему: АНОНИМКА!?
Вновь распространяется анонимная газета, порочащая профсоюз. Сегодня у гл.проходной стекольного был замечен распространитель.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 7 мес. назад #14 от Любовь Горохова
Любовь Горохова ответил в теме АНОНИМКА!?
Как здорово, что и в этот раз у нас есть "ихнее" фото !

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 7 мес. назад #15 от Татьяна Фурман
Татьяна Фурман ответил в теме АНОНИМКА!?
Это истинный уровень местной"элитки"-то, что внутри пиджаков,под офицерскими погонами,под рясами-это суть их"православия".Стиль,конечно,кондовый,без обид-деревенщина обслуживает паханат.Не позорил бы папу-то, проститут-проститам.Образно говоря,на поверхность всплывает такая коллективная какашка(пардон за натурализм),где местечковые власть,"бизнес"и криминал за десятилетия не только переплелись,но и спаялись в единую кучку.Безграмотные и беспородные клоны-шариковы.Тяжко им на свету,как натуральным бесам.Страшит правда и наш сайт.В русский колокол плюнули,чурки необученные.Я об этом отдельно напишу в скорости.Ибо святого в этих чёрных душах-ноль на самом деле.Анонимка-их уровень представления о собственной"морали" и о народе,как о быдле,которому на уши навесь любую требуху-поверит,типа.Чуют,а выразить не могут-капец им приходит.Сейчас такое время на дворе:нагадил-получишь.Приложил руку к чему-то непотребному-бац по руке! А как там,кстати, повреждённая недавно ручка у борского прокурора Савчица?..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Алексей Евдокимов
  • Алексей Евдокимов аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
1 год 7 мес. назад #16 от Алексей Евдокимов
Алексей Евдокимов ответил в теме АНОНИМКА!?
Заказчики - анонимы сдают себя. Настолько грубо, не профессионально. Чувствуется стиль вчерашних писак и хозяев с позавчерашним мировосприятием. На рожон лезут, ерепенятся. Успокойся "товарищ" Савчиц. Ваше время прошло. Понимаю, уже не отмыться...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 год 7 мес. назад #17 от Татьяна Фурман
Татьяна Фурман ответил в теме АНОНИМКА!?
Не уважающие чужое достоинство не имеют собственного.Но что интересно:прямо-таки маниакальное желание привлечь к теме "СПАСА" именно полицию.Знаете,почему?А полиция отказные материалы стеклозаводским даёт,когда те пытаются в очередной раз на нас накатить, а всё не складывается.По закону действуем мы, а не они.Бесит это даже не столько анохинский молодняк-те просто от нас убегают.Это выбешивает"стекольный генералитет"вкупе с продажной обслугой при погонах, и "долевыми"соратниками местной администрации и "командой В.Иванова".Они не привыкли к слову"нет".Рабочие для них-скот безмолвный,источник необузданного обогащения:не нравится-пшёл вон!Прикиньте:колокола отливают от"рабов божьих",церквы направо-налево прогибают ставить,в прокуратуре Борской-только не смейтесь!- попы в рабочее время кадилом ходят машут,а параллельно с этим балаганом- коллективное соучастие в анонимках,где нет правды.Так как же зовут их"бога",если это не мамона,презираемый Исусом? Они очень хотят,чтобы мы написали заявление в органы.Господа,это не наш уровень.Можете изощряться в клевете как угодно-однако дураками нас назвать нельзя.Мы,как нацлидер,помним всё. А пока- благодарим за негаданную службу в деле рекламы нашего сайта,да и "СПАСА"!
Спасибо сказали: Redactor, Любовь Горохова

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.101 секунд

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) -                                                                         НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 

  Благо Дарим!