Кажется, и в Нижнем Новгороде начали просыпаться в прямом смысле здоровые силы общества, вслед за сплочённым коллективом родительской общественности Санкт-Петербурга-РИА «КАТЮША». В Сети опубликовано заявление «родительской общественности Нижнего Новгорода», которое адресовано ряду областных министерств. Авторы считают выступления многих артистов недопустимыми с точки зрения морали и нравственности, поэтому выступают против их концертов в Нижнем Новгорода. И в основном, это касается выступления рэперов в «концертном холле» (прости ,Господи!) на ул.Родионова.

Не торопитесь наезжать на обеспокоенных и активных,наконец-то, «предков». Ознакомьтесь внимательно с текстом обращения >>>

И очень внимательно - с дикими примерами словесной грязи и откровенной похабщины, которая льётся регулярно в уши ваших деток, пока вам, по разным причинам, некогда следить за свободой их передвижения и интернет-общения между ровесниками.

Вся эта разноцветная шушера, очень часто не являясь представителями коренного этноса России, родом из захолустной подворотни, развращает прежде всего русских детей, и тех ребят, что проживают на так называемых «собственно русских» территориях. Где их также целенаправленно спаивают местные чиновники, не брезгуя пополнять этой подлостью местный же бюджет.

Эти «поэтические» выродки не рискуют представить своё «творчество» в мусульманских регионах. Например, в Чечне или Ингушетии (в последней, кстати, существует жёсткий запрет на продажу и производство алкоголя). Там бы им быстро поотрезали всё, что болтает и болтается без дела. Потому что там – соблюдение традиций предков и требований Корана – непреложный закон, который соблюдают и чиновники, и лично руководители республик. Иначе дня не продержатся во главе.

У них - традиционно рождаемость в плюсе, а у нас – наоборот. Кто виноват, спросите? Да мы сами, прежде всего, что позволяем продажным чинушам – предателям и растлителям собственного народа - зарабатывать на нас всеми способами. Молчим, миримся, не обращаем внимания. Оглянитесь вокруг: в каждом доме «разливайка», в каждом, практически, цоколе, пристрое и 1-м этаже – бристоли, красные и белые и пивнухи с «кальянными». А дети наши всё дальше удаляются от берегов собственных предков и традиционных ценностей великой Руси…Наша апатия губит наших детей, губит смысл и нашей жизни, и ежедневного выживания.

Вы хотя бы раз задумывались, среди кого, россиян какого этнического состава, будут жить ваши дети уже через 5-7 лет при таком демографическом и моральном фиаско титульной нации - русских?!

Потому мы искренне приветствуем тех, кто начинает активно защищать культурные ценности Руси и её коренных народов, кто поднимается на бой ради спасения собственных детей от разгула сатанизма и зомбирования России на окончательное разрушение.

Давайте поддержим авторов заявления морально и информационно! И пусть это будет ваш активный вклад в общее дело нашей нравственной самообороны. Просим максимальных репостов и активной поддержки в обсуждениях данного события. Вместе мы эту «чуму» одолеть сумеем.

К слову сказать, среди наших земляков тоже есть те, кому не всё равно, что происходит с нами и нашими детьми  на Бору и в России. Предлагаем ознакомиться со статьёй  борчанки Марии Аушевой "Там,где правит совесть - законы не нужны"- лауреата и победителя XII, XIII и XIV Всероссийских Конкурсов молодых журналистов,пишущих на социально значимые темы "ВЫЗОВ - XXI ВЕК".

Татьяна Фурман

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071