Новость ужасающая. Помните, как хвалился в местном телеэфире Шанцев, убаюкивая растерянных нижегородцев самоуверенными трелями о прелестях перинатального центра вместо растерзанных сельских роддомов и больничек? Они нас сдали и здесь. Смотрите: в прошлом году маленькие цветочки жизни увядали в нашей области,так и не дожив до годика, на целых 37% чаще! Подробнее >>>
Что они там делают с нашим будущим? Почему так?! Мамочки в области лишены своевременного сопровождения на обезлюдевшем Русском поле? Или их детки стали объектами фармакологических экспериментов в пилотном регионе? А может, касте российской "элитки" и людоедам за её пределами жизненно необходим "абортивный материал" позднего срока, а также живорождённые младенцы- для возврата собственной молодости?..Ведь в едином конвейерном "центре производства" все эти вопросы   решаться могут чисто технически...

Перинатальный медицинский центр — это клиника широкого профиля, в которой с использованием самых современных медицинских технологий проводятся консультации, лечение и реабилитация беременных и родивших женщин, а также новорожденных детей, в т.ч. второй этап выхаживания, осуществляются ведение  беременности и родов, диагностика и лечение всех видов бесплодия, используются вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО), проводятся различные исследования у детей и взрослых. перинатальный период начинается с 28 недели беременности женщины и заканчивается через 168 часов после рождения малыша.

Некоторые из вас уже столкнулись в жизни с холодным приговором: у Вас - замершая беременность (то есть Ваш плод, якобы, умер). Нужен аборт на позднем сроке... Когда-то такой диагноз был у единиц советских женщин. А теперь - это уже "конвейер" нерождённых жителей России.
Те, кому не всё равно, что происходит вокруг с другими, но с ближними, а завтра может случиться и с ним- смотрите вот это:



А вот здесь - полезное чтиво от специалистов и свидетелей происходящего в крупных центрах по акушерству и гинекологии. Перинатальные центры в регионах- это ведь тоже "центры". Так связаны ли как-то между собой статистика фактического геноцида и сложившаяся в России "перинатальная практика"?..

У меня один вопрос: кто несёт персональную ответственность за этот трагический "Русский крест"? 

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071