ВО ВТОРНИК, 02 ОКТЯБРЯ, ПО АДРЕСУ г. БОР, ул. ЛЕНИНА, д.73 (у церкви), в 10 часов утра состоится очередное местное «шоу» из серии «Ужасы нашего городка».

Планируется принудительное выселение борчанки Н.Селезнёвой, и не куда-нибудь, а за 50-й километр от Бора – в комнатуху в ППК (Памяти Парижской Коммуны).

Подробности происходящего мы вам расскажем. А пока - не проходите мимо чужого горя. Посочувствуйте землячке и коллективно позадавайте вопросы на данном «пикнике их власти». Ибо от сумы, да от тюрьмы никто не застрахован.

Даже «взиматель долга» в лице уставшего главы администрации городского округа г.Бор А. КИСЕЛЁВА. Поскольку в иных случаях его полнейшее расположение и безграничное уважение – к персонам иного статуса и их деток-конфеток – заставляют вести себя в отношении муниципального имущества кардинально противоположно!

Но об этом- чуть позже.

Особо хотелось бы увидеть на завтрашнем «подиуме» борского депутата данного избирательного округа Голубина Алексея Алксандровича (как нам сообщили в Совете депутатов) и Главу городского округа г.Бор А.В. КОЧЕТОВА. У нас вопросы имеются конкретные. И про то, кто в нашем доме- хозяин, а кто его слуги, и про Конституцию РФ, на которую в очередной раз клал (ладонь) В. Путин с клятвой верности народу России- «страны возможностей». Не стесняйтесь, господа – экс-товарищи. Заодно и подискутируем, чем демократия отличается от народовластия, если это не одно и то же.

Комментарии  

#1 Татьяна Фурман 04.10.2018 00:23
Друзья, свежая новость про событиям у дома 73 по ул.Ленина: МЕСТЬ ВЗБУНТОВАВШИМСЯ ХОЛОПАМ. Сейчас мы готовим видео-комикс в жанре экшн.Такого вам по зомбоящику не покажут- миссис Марпл нервно вяжет в сторонке! Как и предполагалось- из этой дерьмовой ситуации опять торчат крысиные уши "вовиной команды" и Ко.Женщину с нехитрым скарбом буквально выдрали наружу доблестныеорганы захвата и исполнения.Однако ситуация её коллективной защиты, а главное- коллективного желания людей добиться правды, сподвигло "сторону захвата" на циничную месть. Вместо сострадания хотя бы после снятия служебных кителей и пиджаков служителей народа, эти суперпрпавославные нагнали на Н.Селезеневу иск в мировой суд "за противодействие органам правопорядка" при выселении из единственного места обитания её и кошек. 18 октября состоится суд. Что ж, внимательным наблюдателям предоставлен ещё один довод о явной заинтересованности группы должностных лиц Бора в данном деле,ибо рыльца-то - в пуху и в сливках. Дело в том, что изначально предоставленный Наталье недопогашенный банковский кредит в Борском отделении СБ под залог ветхого жилья- противозаконен.А что касается т.н."российского правосудия", то вот вам мнение профессионала из судейской корпорации Т.Морщаковой, бывшего зампредседателя Конституционного суда РФ: "Сейчас любой чиновник может заказать судье решение". Полагаем, это и есть наш случай. Наблюдаем за развитием ситуации...

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071