На главной странице Государственного Архива РФ появилась запись

Лезем по ссылке >>> и видим это

Смотрим внимательно на оформленное в рамочках, на расположение надписей, на содержание надписей. Перед вами документ, имеющий явные признаки свежайшей подделки.

Из Минюста 10 октября 2017 года был получен ответ на запрос о предоставлении копии Закона РСФСР "Об изменении наименования РСФСР". Копию предоставили, она доступна с комментариями и разбором здесь >>>

Вот оригинал, полученный из архива "Научного центра правовой информации", найдите различия:

Какой версии документа больше веры? Полученному в 2017 году из Минюста РФ или свежачку из Госархива РФ?..

Получается, что данный "Закон РСФСР" - фикция, подделка. Потому что нет ПОСТАНОВЛЕНИЯ Верховного Совета РСФСР, вводящего "закон РСФСР" в действие.

Только Верховный Совет РСФСР (а это СЪЕЗД) имеет право принимать законы РСФСР. Съезд закончил работу 02 ноября 1991 года, следующий начал работу 06 апреля 1992 года. Так что вводить этот закон в действие было просто не кому, а Ельцын на это права не имел.
Ещё раз посмотрите тему >>>
Аналогично и по Закону РСФСР "О гражданстве РСФСР" - закон фиктивный, ибо датирован 28 ноября 1991 года. Он тоже не попадает под сроки СЪЕЗДА депутатов Верховного Совета РСФСР. Не было и нет ни какого "гражданства РСФСР" - аналогично, не было и нет ни у кого "гражданства РФ".

До 1993 года Научный Центр Правовой Информации при Минюсте РСФСР был единственной государственной организацией, которая обеспечивала высшие органы представительной, исполнительной и судебной власти правовой информацией. Научный Центр правовой информации — учреждение, имеющее наибольший в России опыт работы по автоматизированной обработке правовой информации. Приказом Министра юстиции СССР от 2 декабря 1976 года на НЦПИ возлагалась обязанность приема на государственный учет правовых актов, а приказом от 18 марта 1977 года было утверждено Положение о государственном учете нормативных актов СССР и союзных республик. Центр осуществлял централизованный сбор и регистрацию этих актов, создание и поддержание в контрольном состоянии их фондов и предоставление комплексной информации о них.
То есть, НЦПИ при Минюсте РФ - это БИБЛИОТЕКА ОРИГИНАЛОВ ЗАКОНОВ И ПРАВОВЫХ АКТОВ, сперва РСФСР, а ныне - псевдо-государства "РФ".

Выводы
1. Кого-то из власть придержащих крепко припекло. Похоже, пошли на отчаянный шаг - начали подчищать архивы, заметать следы. В том числе и по этой причине затеяла "цифровизация" всего и вся. Так легче подделывать документы. 
2. Отказывайтесь от "цифровизации", требуйте исключительно бумажные документы! Сохраняйте бумажные документы!
Источник >>>

Комментарии  

#1 Любовь Горохова 17.01.2019 12:47
Получается что, нашу "иЗторию" изменяют (переписывают) !? Умышленно вводят нас в заблуждение ? :-?
С какой целью ?

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!