Торжественное заседание Государственного Совета 7 мая 1901 года в честь столетнего юбилея со дня его учреждения. Репин, Илья Ефимович.
Прошедшие на прошлой неделе трехдневные переговоры между президентами России и Белоруссии Владимиром Путиным и Александром Лукашенко, по всей видимости, так и не увенчались успехом. Батька, постоянно требующий у Москвы скидки на газ, сделал в понедельник, 18 февраля, важные заявления о сотрудничестве с Западом.  
Прилетев из Сочи, где у Лукашенко были непростые переговоры с Путиным, Батька решил не медлить и сразу брать быка за рога. Накануне он отметился громкими высказываниями, которые фактически закрепляют курс республики на приоритетное сотрудничество с Западом.
Речь идет о том, чтобы сделать Евросоюз главным торговым партнером Минска и открыть двери европейским финансовым воротилам.  
Об этом Лукашенко заявил на встрече с европейским комиссаром по бюджету и человеческим ресурсам Гюнтером Эттингером. Примечательно, что встреча с чиновником ЕС произошла спустя два дня после трехдневных переговоров в Сочи.  
В беседе с представителем Евросоюза Лукашенко в выражениях не стеснялся. Слова Батьки излучали теплые чувства и чуть ли не братскую любовь к европейцам, которых она назвал "соседями от Бога". "Мы всегда будем надежным партнером Европейского союза", – заявил белорусский лидер. 
Ну а дальше пошла конкретика, которая не оставляет сомнений: Батька начал на всех порах несется в стан геополитических оппонентов России. "Мы бы хотели иметь с Европейским союзом торговли примерно 30−35% от всего объема внешней торговли", – обратился Лукашенко к Эттингеру и добавил, что на Россию приходится 30% товарооборота Белоруссии. 
Стоит отметить, что наблюдатели заподозрили неладное между Лукашенко и Путиным еще во время переговоров в Сочи. Недоумение вызвало поведение Батьки, который после катания на лыжах с главой российского государства не сказал ему ни слова на прощание.  
По словам журналиста Андрея Колесникова, Лукашенко даже не посмотрел на Путина, а тот – на него. Из этого корреспондент сделал вывод, что отношения между главами государства оставляют желать лучшего.  
Полноценное функционирование единого Государственного Совета Белоруссии-России пока откладывается.
Однако ходят слухи, что заинтересованные структуры, опять предпринимают попытку навязать России очередного императора. 
А то какой же  Государственный Совет без Императора.
ОБРАЗОВАН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ CОВЕТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
13 января 1810
Появление в России Государственного Совета связано с либеральными реформами Александра I. 26 марта (7 апреля) 1801 г. император  упразднил учреждённый Екатериной II в 1768 г. Совет при высочайшем дворе и указом от 30 марта (11 апреля) 1801 г. создал совещательный орган, названный в указе Советом непременным. Одновременно М. М. Сперанскому было поручено подготовить программу либеральных преобразований всей системы государственных органов.
Согласно проекту Сперанского, «вершину всей государственной организации и её последнее звено» должен был составлять Государственный Совет, «в коем все части законодательной, судной и исполнительной власти в главных их отношениях соединяются и через него восходят к державной власти». В подготовленной Сперанским объяснительной записке отмечалось, что до сих пор «соображения о составлении закона были предметом личного доверия и, переходя из одних рук в другие, никогда не имели ни единства, ни надлежащего уважения». Впоследствии записка «О необходимости учреждения Государственного Совета» легла в основу речи императора, произнесённой при его торжественном открытии.
Отсчёт истории Государственного Совета начался 1 (13) января 1810 г., когда вышел манифест Александра I  об организации этого учреждения.

Ротшильдовские протеже: Гошка и Машка Гогенцоллерн приготовились к коронации! 
На 19 марта 2019 года - намечена коронация Наследника Третьего Рейха - еврея Гоши Гогенцоллерна!
14 февраля прошел сходняк в Дивеево Нижегородской области, куда приезжали серьёзные евреи, для отработки вопроса о коронации, но к единому мнению не пришли и оставили пока кроме храма Соломона в Москве ещё два города:

 Костромской ипатьевский монастырь и Печерский монастырь в Н. Новгороде - где будут короновать Гошу...

 В Москву приехала делегация ФРС, которая прорабатывает вопрос переоформления на Гошу - доли в ФРС США - 88.8% принадлежащей Императору Российской Империи Николаю-2 - плюс за 105 лет - 420% - за пользование этой долей. 
Источник >>>>


Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!