НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ. ЗОНЫ СМЕРТИ
Просим солидарности - максимальных репостов
РЕКОМЕНДУЮ внимательно послушать Н.Бондаренко- депутата Саратовской Гордумы, а потом внимательно прочитать киселёвский ответ на мой запрос.НА БОРУ УЖЕ РАБОТАЕТ "УСТАНОВКА" ПО УТИЛИЗАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНЫХ ОТХОДОВ 1 КЛАССА ОПАСНОСТИ, В .т.ч. ртути- рядом с с. Останкино - по соседству с Ч.БорскимА мы и не знаем...

СНАЧАЛА - просьба Николая:
"Друзья! Вопрос о строительстве  «ЗАВОДА СМЕРТИ» в нашем регионе и завоз 50 000 тонн отходов I и II класса каждый год всячески замалчивается до сих пор! 
Официальные лица и уполномоченные ведомства всячески пытаются скрыть информацию о перспективах и последствиях подобной инициативы! 
Я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, что самое эффективное оружие в руках общества по борьбе с подобными преступными решениями — ОБЩЕСТВЕННАЯ ОГЛАСКА и, как следствие, массовое объединение людей, организация митингов и протестная активность на улицах городов 
. В связи с этим мы организовали митинг, который состоится 
13 июня 2019 г. в 18.00 в г.Саратове в Мирном переулке! 
МАЛО придти туда самим, необходимо привести всех знакомых, друзей, родственников, коллег! Никто за нас эти проблемы не решит!" Поможем соседнему Саратову?..

ЗОНА ПО ИМЕНИ "БОР"
ИТАК- саратовский депутат инициирует общественные слушания. А что же творится у нас? Тихой "сапой", на полигоне промотходов ОАО "Эй Джи Си БСЗ", в настоящий момент "имеет базу некое ООО "БорПРОМ" (судя по ответу Киселёва), где КЕМ-ТО НЕУСТАНОВЛЕННЫМ запущена установка УРЛ-2М для утилизации отходов чрезвычайного класса опасности. Установка имеет заключение СаЭпидНадзора 2008г. (т.е. далеко не нано-технология), а лицензию на деятельность получена через год после заключения РосПотребНадзора- т.е. в марте 2019г.

СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ друзей- компаньонов и тёзок -АНОХИНА (ПО "Автостекло") и ЧУГРИНА ( фактического хозяина ООО "Магистральинвест"- перевозчика мусора на Городецкий полигон, а заодно и продающего тому же Анохину рабсилу на завод через "Магистраль") : а что, друзья- товарищи, отходы в ОАО "Эй Джи Си" стали заметно скромнее, и куда-то самостоятельно улетучиваются? 

ТОВАРИЩ ЧУГРИН, а Вы готовы не стричь бороду до смерти, если выяснится, что кое-что регулярно "приземляется" и "запесочивается" на несанкционированной борской свалке? ЖДУ ПОСТУПКА МУЖСКОЙ ЧЕСТИ! КЛЯТВЫ ЧЕСТНОГО БИЗНЕСМЕНА. А не будет этой клятвы.

ИНТЕРЕСНЫ и формы хозяйственных отношений внутри данной территории, окружённой болотом (грунтовыми водами), рядом с пионерлагерем и жилыми посёлками. Принцип действия установки основан на испарении ртути с последующей ее конденсацией. 

ДАВАЙТЕ тоже ухо-то востро держать, как саратовцы. Вопрос для начала: кто, кому и на каких условиях загоняет землицу микроколлективу (человек 6) под 1 класс опасности. И кто КОНЕЧНЫЙ БЕНЕФИЦИАР? 

А ПОИСК данных товарищей из ООО "БорПром" - ну просто джунгли! Вот попробуйте найти это самое ООО в реестре юрлиц. А нету. Почему-то по ИНН 5246046741 вроде бы "БорПрома" выскакивает вот это ООО "Реал- Бор" https://synapsenet.ru/searchorganization/organization.. - с очень интересной дамой- учредительницей:
ВОЛКОВОЙ ЮННОЙ ЛЬВОВНОЙ (ИНН 526019052257 99.93% 4.3568 млн.)- дочкой одного из "мусорных королей-миллиардеров" Льва Тарабарина. Который по весне зятя своего в Облзаксобрание провел - по линии КПРФ (интересный такой кульбит крупного "буржуа" на поддержке бедных! )
И, судя, по информации, это ООО "Реал-Бор" лицензию-то и получило в 2019-м. Не падайте: на  лет В письме Киселёва об этом - ни гу-гу. Почему-то...

А ГДЕ ЖЕ ООО "БорПром" в реестре юрлиц искать, не подскажете, Александр Викторович Киселёв? https://www.real-invest.ru/bor-prom/
В ОБЩЕМ, БАЗА таинственного ООО "БорПром", установка УРЛ-2М, видимо, микропредприятия ООО "Реал-Бор", а отходы ОАО "Эй Джи Си БСЗ" где: "на базе ООО "БорПром"? 

СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ЕЩЁ РАЗ тёзок Дмитриев АНОХИНА С ЧУГРИНЫМ: а чего ж тогда ЭТИ СТЕКОЛЬНЫЕ ОТХОДЫ на незаконной борской свалке делают (см. ниже)

Я ЭТО ВСЁ К ТОМУ ПИШУ, что при таком запутанном раскладе лично у меня нет ни малейшего желания доверять Киселёву или вот таким товарищам с мутными намерениями. ОТХОДЫ-ТО у нас всех под боком - ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО класса опасности.

НА ДНЯХ мне был рассказан эпизод из жизни очередного онкобольного, который всё никак не мог записаться на приём в Онкоцентр на ул. Деловой- телефонный диалог при очередной попытке "прорваться к врачам: 
-Так,значит, у вас врачей недостаточно, раз на приём не записываете?
- Врачей у нас достаточно. Это больных слишком много (?!).

СМЕШНО ЛИ ли вам, мужички да бабоньки? Особенно сквозь слёзы близких тех, кого становится всё больше на Бору с каждым днём?..h

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

Ждем любую финансовую поддержку на счет
Карта Сбербанка       4276420023371361

Яндекс.Деньги

Наш кошелек - ПоддержатьYandex              
 
 

                                                   БлагоДарим!