Отправлен в отставку начальник УФСБ России по Нижегородской области Старицын

      Начальник УФСБ России по Нижегородской области Сергей Старицын покинул свой пост. На эту должность указом президента РФ Владимира Путина назначен Игорь Завозяев, возглавлявший УФСБ России по Саратовской области. Об этом 6 августа сообщает телекомпания «Саратов24».

Напомним, господин Старицын возглавил УФСБ России по Нижегородской области в мае 2013 года.

Кстати, есть основания полагать, что возглавляемое Сергеем Старицыным ведомство покрывало рейдеров и казнокрадов, а также что при нем практиковалась фабрикация уголовных дел, на что указывают факты.

Источник :https://koza.press/news/7723 

P.S. У воды, да не замочиться, то есть? Однако, по имеющейся у нас информации, новый региональный начальник  УФСБ может исповедовать иную жизненную философию. Лотоса, например, который растёт "на воде", но не позволяет себя замочить ни единой капле. И что тогда станете делать, господа коррупционеры - кандидаты в "мясо", которое скинут в очень обозримом будущем обозлённому населению?.. 

 

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек -