В ТОП и РЕПОСТ! НАЛОГ НА НАШУ ЗЕМЛЮ НЕЗАКОНЕН
ОДИН ИЗ наиболее частых вопросов, которые вы нам задаёте- вот этот: если земля моя- кому же я тогда плачу за её использование? Ответ: находчивой компании "Рога и копыта". Которая нашла для обогащения группы непубличных товарищей стадо лохов. Наберите в себе немножечко мужества и спросите сотрудников налоговой службы: А ВЫ КТО? ГДЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ, В КАКОМ ЦАРСТВЕ- ГОСУДАРСТВЕ?! И пусть его вам покажут. Если смогут. 


ПУСТЬ расскажут, куда по указанным ими счетам утекают ваши билетики банка России (бибарики), а куда перекачиваются реальные денежные средства. Но вам этого- не покажут. И доверенностей действовать от имени федеральной или государственной структуры- тоже. Потому что перед вами- обычные "юрлица" в униформе. А чьи ж они граждане? Сравните ваши паспорта и лично убедитесь, что даже печати в них не соответствуют вот этому, действующему у них же ГОСТу Р51.511-2001). 

 ВЫВОД КАКОЙ? А такой: все мы, по факту и юридически- граждане СССР.
Паспорта СССР, получается, недействительны, и никакого гражданства, кстати, они не подтверждают, только вашу личность. Как военный билет или действующий паспорт гражданина СССР. 
Понимают ли это в паспортных столах? Конечно. Всё они там понимают. И понимают то, что мы это тоже понимаем. Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь- получается. Развели нас знатно. 

                             НО: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РСФСР НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.                                       Вот об этом советую помнить всем местным "пажам при власти" - в погонах и казённых авто. Тенденции показывают, что "крайними" держать ответ перед народом окажутся именно они- наглые судьи, продажные полицаи и прокуроры, оборзевшие судебные приставы и т.д. Все, кто гнобил собственный народ с личным пристрастием и корыстью. И принуждал обманутое население массово финансировать противника(см. ст 275 УК РФ).

РЕКОМЕНДУЮ также прояснить для себя ситуацию со смертной казнью за ряд преступлений особой тяжести по УК РСФСР. Кто сказал и где, что её отменили? Мораторий временный наложили. А кто, стесняюсь спросить, и на основании каких полномочий?! А не было их, полномочий-то. Просто сами себе объявили "фас!" на захват чужой собственности. Так что в любой момент пьеса может приобресть захватывающее продолжение, господа. Помните об этом. 

А МЫ ВСЕ- ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ! 
В МАРТЕ 1996 года ГосДума Российской Федерации как правопреемницы СССР, признала результаты референдума 1991 г юридически значимыми и отменила постановление Верховного Совета о денонсации/ отказе от договора об образовании СССР, т.е. юридически СССР до сих пор СУЩЕСТВУЕТ. 
https://www.youtube.com/watch?v=AHB6HFc_bE0 Рекомендую правый ролик досмотреть до конца. Умилитесь давно известным фактам, до которых вам не было дела. Потому везде и платите, как рабы - волонтёры. 

И ВСЕ ЗЕМЛИ, следовательно, принадлежат СССР. Из кадастровой конторы пришел ответ. Ссылаются на закон СССР, ст. 8, которая действует! Она подтверждает, что земля у нас в вечном пользовании! 

ПЛАТИТЬ ЛИ ВАМ НАЛОГИ ЗА НАШУ ЗЕМЛЮ? А вы как мыслите, если не дураки? И кто тут смеет их с вас требовать-то, по никем не подписанным бумажкам с анонимными угрозами?.. 

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) -                                                                         НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 

  Благо Дарим!