⯑‼ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ СМОТРЕТЬ ВСЕМ❗

     ВЧЕРА в областном Нижегородском арбитражном суде по иску о защите деловой репутации руководства ОАО "Эй Джи Си БСЗ" ко мне как журналисту за серию постов в "Ясной газете" ВК (дело полтора года ползает по разным судам✌⯑⯑) я предложила судье ответить мне на ряд вопросов: 
-имеет ли она право судить Живого Человека и гражданина СССР;
- готова ли она ПОД ПРИСЯГОЙ ответить за её решение;
-готова ли она нести материальную ответственность за ею принятое решение;
- имеет ли полномочия судить "именем Российской Федерации" и тогда где эти её полномочия размещены;
⯑⯑- состоит ли данный судья как представитель судейского корпуса РФ в каких-либо отношениях с Частной гильдией BAR -Британского реестра субъектов аккредитации(негласную клятву которым, к примеру, давала). 

     ✅СУДЬЯ растерялась, но вспомнила про открытый доступ в интернете и себя в списках судей. Однако я ей напомнила, что подписи Д.Медведева в качестве президента и гербовой печати,соответствующей ГОСТу, там не обнаружено. Однако тот же Д.Медведев, в качестве премьер-министра РФ, в сентябре этого года на весь мир объявил, что намерен отменить 20 тысяч законодательных актов, начиная с 1917г. включительно. То есть, ФАКТИЧЕСКИ, лично подтвердил как гражданин СССР и учредитель частной фирмы "РФ", что на данной территории РСФСР все эти акты являются до настоящего момента ДЕЙСТВУЮЩИМИ.

    НЕ НАСТАИВАЯ НА моих юридических познаниях-исключительно как профессиональный филолог- я обратила внимание судьи на один пикантный нюанс: в УК РСФСР ст.64 звучит как "Измена Родине", а в ст.275 УК РФ- как "Государственная измена". С чего бы это, а?...Учитывая, что законы РСФСР являются действующими, и следуя, тем не менее, буквам в ст. 275, можно получается, Родине-то изменить? 

    ⯑⯑⯑ЭТО КОГДА за сытую зарплату, в АНГЛИЙСКОЙ МАНТИИ⯑, гнобить свой народ антигуманными решениями за собственной подписью, драть с них налоги, поборы за ЖКХ, обирать беднейших и беЗправных, издеваться над работягами и полностью игнорировать их, гарантированные КЗОТ РСФСР, права. Сюда же определим " чернорубашечников": "господ" полицаев, промышляющих наркотрафиком и иным местным "бизнесом", продажных до трусов не только своим, но и южным мигрантам, озверелых судебных приставов,возомнивших себя не пупсами, а пупами, циничных прокуроров в голубом дрескоде, плюющих и растирающих, как табачную закрутку носком стоптанного сапога- обращения собственных сограждан и земляков...

    ⯑⯑⯑⯑⯑КТО РИСКУЕТ устраивать личный пир во время общенародной "чумы", если не выРОДки и бытовые кретины?..И кому они нужны, такие, продажные и тупые холуи? Ведь в цене у "заказчика" российских бед всегда было предательство, а не предатели. Какими "полномочиями РФ" они смогут прикрыть собственную срамоту, ежели изначально этих грамот охранных в проекте "РФ" запланировано не было?..И с кого тогда будет спрос у народа за всё - по гамбургскому счёту?..

   ⯑ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ КАМНИ- И ВРЕМЯ ИХ СОБИРАТЬ... По булыжничку, случается, складывая их себе в походный рюкзачок по северной трассе- до Колымского Сусумана ( бывала, чудные места на этом свете!- правда 1 месяц в году). То есть существенно раньше рандеву с Создателем на Свете Том.


  ⯑СУДЬЯ срочно объявила перерыв на несколько недель. Понимаю, думает и переваривает ещё не до конца осознанное. Но лучше поздно, чем не успеть в последний вагон. А видео советую посмотреть внимательно. Уведомления ушли в международные структуры. 
                                             Гаагу не просматриваете на горизонте, господа экс-товарищи?..





https://www.youtube.com/watch?time_continue=292&v.. 

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) -                                                                         НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 

  Благо Дарим!