БОРСКАЯ КОРРУПЦИЯ И НЕ ТОЛЬКО

Из новейшей истории России в отдельно взятом райцентре. Гордиться нечем.
  ...В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ мы столкнулись с этим человеком у Нижегородского Кремля. Двое борчан с различными жизненными приоритетами. Его живо интересовало, что я делаю на "его" территории Нижегородского района. "Обучаю земляков в чёрных рясах любви к Родине ( а она у нас одна) и её коренному народу. На сей раз- в арбитражном суде"- ответила я.

  ⯑ОН НЕОЖИДАННО признался, что теперь смотрит на многие процессы в жизни иначе и что во многом я оказалась права. Нижеуказанные "обстоятельства", как видите, вполне могли этому способствовать. Дай Бог, ⯑⯑если мы наблюдаем мучительный катарсис человека, проходящего урок испытания властью и медными трубами. И начинающего понимать пару жизненных аксиом:

     ТЫ отличаешься от встреченного тобою "нищеброда" лишь тем, что он твой урок уже прошёл, а ты ещё в пути. И совершенно не факт, что ты окажешься удачливее на финише. То есть не заплатишь за иллюзии судьбами детей и внуков, если не своей собственной...

✅✅   Ключиком к пониманию ТВОЕГО состояния в болоте нынешней власти- вонючем и протухшем до собственной тошноты от схем распилов, зачётов, откатов- может служить вот эта фраза: НЕ ТЫ СЛАБ - БЕС СИЛЁН.⯑⯑⯑
Он не борется открыто с Отцом Небесным, как честный атеист. Потому он страшнее, ибо соблазняет к подмене Бога Единого- денежным божком мамоной, ИСКРЕнности ( т.е. действия с искрой Божьей)- ЛУКАВСТВОМ, не зря же дьявола в народе метко прозвали "лукавым". ⯑⯑Это когда напоказ со свечой, вроде бы, в руке и во главе православного люда, а внутри-то кто делами управляет?..Тот, кто у твоих же земляков крохи последние из карманов выковыривать приказывает, да гнуть их на БорПАПе ( "Посуде", ТуБОРе, Эй Джи Си БСЗ, и т.д.), как беЗправных рабов, создающих горбом и здоровьем твой собственный "рай"?..

   МЫ ОБА ЗНАЛИ о том, что было, есть и будет в ближайшей жизни у Алексея Валентиновича. И знали, что оба знаем об этом. Потом у расстались более, чем душевно. Лично я- с соЧУВСТВием непростым его испытаниям.

⯑⯑⯑⯑А ВОТ К товарищам из "конторы" со щитом и мечом, доставшимся по наследству от предшественника - Комитета Государственной (а не "федеральной"⯑⯑⯑) Безопасности, у меня имеется кое- что.
⯑⯑⯑СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ: матёрый, видать, "волчище" к вам в сети угодил, ежели его МИНИМУМ ПЯТЬ ❗лет "разрабатывать" пришлось? ✍⯑Почему ПЯТЬ? Да потому что я об этом в "Ясной газете" когда ещё по секрету всему свету "сигналила"! ✌⯑Мимо ваших окон, что ли, "тема дула", товарищи бойцы невидимых фронтов?..РЕКОМЕНДУЮ УБЕДИТЬСЯ В ЭТОМ ВСЕМ⯑⯑⯑

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) -                                                                         НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 

  Благо Дарим!