БОРСКАЯ КОРРУПЦИЯ И НЕ ТОЛЬКО. СМОТРИМ ВСЕ И ПРОСИМ РЕПОСТОВ
 
                                                                       ПРОФСОЮЗ "СПАС" НАЧИНАЕТ СЕРИАЛ

                                                                   "БОРСКИЙ СВИНАРНИК имени КИСЕЛЁВА"

                1 СЕРИЯ " КАК ПУТИН И НИКИТИН ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ НА КАНАЛИЗАЦИЮ по ул.ПОДЛУЖНОЙ"
  НАС- членов независимого профсоюза "СПАС"- разыскали потерявшие всякую веру во власть жители частного сектора с ул.Подлужной. Некая фирма ООО "Лига" разворотила улицу и поломала ливнёвку в рамках "нацпроекта", как пафосно называют прокладку канализации борские чиновники. По весне- неминуемый массовый "заплыв" по аналогии с Иркутском. И всем во власти наплевать.
  В этой связи обращаем внимание компетентных органов на суммы и цифры, вынутые из карманов конкретных жителей, оплативших проект за собственный счёт. Подробности смотрите в сюжете ниже.

  СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, как можно реально трясти местных чинуш своими народными силами, без публичного шоу с участием великого губернатора и борского "мальчика для битья" в лице мэра-пенсионэра КИСЕЛЁВА. Нужно просто объединиться всем вместе и реализовать право на народный общественный контроль.
  Законодательство о народном контроле,кстати, никто со времён СССР не отменял. Всё в наших руках, если не будем отсиживаться и отмахиваться от чужих проблем.Которые завтра станут и нашими.

   А ВОТ "БОРЗОТА" борских управителей умиляет! Такого вам по дрессированному Бор-ТВ никогда не рискнут показать. Смотрите у нас, что такое реальная борская власть - ленивая, ушлая на прихват, и самоуверенная до чёртиков в престарелых мозгах молодящихся "мачос". На наш взгляд, напрочь "попутавшая рамсы" (цитирую перлы киселёвского зама Ворошилова) в вопросах устройства ИХ вертикали власти. Смотрите этот борский политический "стриптиз" сами.
Из которого плавно вытекают несколько умозаключений:
1. Заказчик- муниципалитет в лице "Борстройзаказчик" (читаем- участники киселёвской группы товарищей") денег подрядчику на работы не даёт. То есть ООО "Лига" - не нарушители контрактных обязательств, а бравые тимуровцы, трудящиеся,аки пчёлки,за просто так. Филантропы.

2.Денег муниципалитету, по мнению отважного (или напрочь отвязного?) человека по фамилии Ворошилов не даёт губернатор Никитин. То есть за реализацию нацпроектов всяких отвечает, а сам же их и "прокатывает", получается? Так, товарищ Ворошилов?..

3. А вот Глебу Никитину, по мнению ещё одного смелого- депутата Стройкова, на борскую канализацию сам Путин не даёт. Вот она, оказывается, какая- эта их властная вертикаль: от ваших унитазов напрямки в президентский кошелёк!
СТЕСНЯЕМСЯ СПРОСИТЬ: Путин, по-вашему, по-борски, врёт, что ли, на всю страну про показатели и нацпроекты, а сам же первый себя же и саботирует?!..

   А ИНТЕРЕСНАЯ "РЕПКА" получается. И явно тянет на "продолжение банкета" с участием представителей власти следующего уровня...
                                                                            ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

   Если кто из вас борскую власть в лицо не знает- перед вами зам.главы района на бюджетной зарплате депутат Н.В.Лебедев, зам.Киселёва по ЖКХ- А.Г.Ворошилов, представители "Борстройзаказчика" и представитель подрядчика- ООО"Лига".

  ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ народного контроля: на объект срочно прибыла комиссия. Сегодня, в понедельник, подрядчик обещал прислать план работ по немедленному восстановлению ливнёвки и обустройства ул.Подлужной - на согласование.
 Держим руку на пульсе. Не снимаем(c пульса).



Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru