Татьяна Фурман

                                                                        Борская коррупция и не только...

            Наша тема- о нежной дружбе отдельных чиновников местного самоуправления, органов надзора и регионального подразделения  РПЦ - 
"БОГ НЕ В БРЁВНАХ, А В РЁБРАХ"- получает замечательное продолжение. Оно имеет шанс стать БЕЗУПРЕЧНЫМ. Потому что разговор отныне мы продолжим ПО СОВЕСТИ, а не по глупым или поганым законам, писаным для нас "за океаном" . И не по "понятиям" ветхого борского "директората". Потому что некоторые из этой "тесно организованной группы экс-товарищей" принародно сегодня выставляют себя поборниками Исуса и пути НЕСТЯЖАТЕЛЬСТВА.

          БОРСКАЯ КОРРУПЦИЯ И НЕ ТОЛЬКО.


  ЧИТАТЬ ВСЕМ, КТО НЕ СПИТ. И хочет знать: кто, как и по чём "пилит" нашу малую Родину. То есть сдаёт по полной завоевания наших с вами дедов- Победителей в ВОВ...
  НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ нашего - и ВАШЕГО- профсоюза "СПАС"- решил проверить подозрения бдительных борчан о том, что пойменные земли левобережья Волги площадью в 237 тысяч кв.м рискуют "уплыть" вслед за островом Мочальным путём передачи региональной митрополии РПЦ под идею создания "Нижегородской Голгофы".
Начало см. https://vk.com/wall287612254_4759 https://vk.com/wall287612254_5007
http://www.nashazemlya.su/index.php/novosti/350-bog-n..
http://www.nashazemlya.su/index.php/novosti/358-bog-n..

  СТЕСНЯЕМСЯ СПРОСИТЬ: если Голгофа, в данном случае, это Православный Крест в память о нижегородцах, уничтоженных в первые годы революции, то каков же километраж этого "крестного пути" ?! Почему в Борской администрации - НАКАНУНЕ ОБЪЯВЛЕННЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ 17 ФЕВРАЛЯ, В 18.00, В ФОЙЕ (?!) БОРСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ- нет ни проекта, ни эскиза, ни кадастрового номера земельного участка, который ранее на кадастровый учёт был таки поставлен- и площадью, в 55 (!) раз меньшей, чем сейчас хочет кто-то поиметь? А не уйдут ли эти прибрежные земли (по стоимости Рублёвки за счёт возможностей причала яхт и т.д.) в чьи-то третьи руки, сначала оказавшись "переданными" ( в дар, так сказать) кому-то из РПЦ, а потом, например- вдруг "встроенными" и удачно проданными под какой-нибудь федеральный проект - с обалденным финансированием?..

  ВЕДЬ ИМЕННО ТАК товарищи-паломники по священным местам Киселёв и Батурский-старший пытались "встроиться" прихваченными земельными участками в проект укладки дороги на Золотово. Мы вовремя "тему" региональным властям обозначили: http://www.nashazemlya.su/index.php/stati/tatyana-fur.. Пришлось "паломникам" затянуть "пояски странников"- и передать "добычу" региону как бы "в дар". Но что с этого поимел Борский округ?.. А мог бы эту землю сам региону передать- на очень выгодных для нашего местного бюджета условиях. Если бы не проделки вышеуказанных местных "братьев-во-христе"...

  ПО ОСЕНИ 2019г.группа местных экологов обратилась к губернатору Г.Никитину включить Борскую пойму в состав создаваемого ы области Национального парка. Под данный проект Федерация выделила квоту. Может, отсюда растут, пардон, "рожки" у конкретной группы "рабов божьих" срочно припасть к церковной " Нижегородской Голгофе"?...И мечты настолько экстренной, что из "сундука" был срочно вынут неосуществлённый в 2017г. проект РПЦ, тогда ещё проведённый через областной Инвестсовет- командующий землями Нижегородчины под чутким руководством вице-губернатора борчанина В.Иванова? Тот факт, что он отошёл на пенсию за месяц до принятия неких "рекомендаций" Инвестсовета, пусть вас не смущает. Подобные "спецоперации" готовятся загодя. А спустя два с половиной года его вдруг ринулись срочно "воплощать" с помощью обращения Нижегородской епархии в адрес Борского главзавхоза А.Киселёва. А тот- срочно на слушания тему запустил.
   СТЕСНЯЕМСЯ СПРОСИТЬ: а с чего бы это, Александр Викторович?! Без эскиза, без заключений министерских (и пары профильных областных комиссий, кстати) , без полномочий на то- в принципе?..Или самоуверенность настолько обуяла, что фишка "религиозное использование" пробьёт сегодня любую оборону?

  РЕКОМЕНДУЕМ не пропускать занятных новостей вот здесь:http://borcity2.nncom.ru/activity/archit/index_ps.php Землица-то борская только так сквозь цепкие пальчики местных "воцерковлённых" утекает! Вот, например: 14 января 2020 г. под "религиозное использование" Киселёв со товарищи "разрешили-с" отдать земельный участок в Боталово-4.с "ориентировочной площадью 3800 кв.м". По заявке. А ПО ФАКТУ- "ОРИЕНТИР" ПОЧТИ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ОКАЗАЛСЯ!..

  СУТЬ ПРОБЛЕМЫ читайте ниже в нашем обращении в адрес ряда региональных и общенациональных органов власти.

  ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ НАРОДНУЮ САМООБОРОНУ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НАШИХ МАТЕРИАЛОВ В СОЦСЕТЯХ И ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ. Нам не всё равно, что творится с Волгой- КРОВЕНОСНОЙ системой Руси. Наши предки отстояли Сталинград. Наша очередь теперь не сдать всё остальное. РОДИНА-МАТЬ ЗОВЁТ, ЗЕМЛЯКИ. Приходите 17 февраля, к 18 час., в фойе Борской администрации, на ул. Ленина, 97. Должно быть интересно.

  НАДЕЕМСЯ, киселёвским "советникам" впредь хватит мозгов отступить от дурацкой практики по каждому, не приятному для "барина- хозяина" поводу, нагонять на нас полицию и Росгвардию. Как это было- расскажем вам обязательно. СЛЕДИТЕ ЗА       РАСКРУТКОЙ ТЕМЫ ЗДЕСЬ И НА НАШЕМ САЙТЕ- "НАША ЗЕМЛЯ".CУ

  P.S.: только что сообщили, что борский благочинный дал сегодня команду всем православным придти завтра на слушания и поддержать,типа, "проект". Так какой же "проект",батюшка Алексей: установки на Мочальном памятного мемориала ( против которого никто и не выступает) или очередного "ХАПКА" деловых Ко-партнёров из Борской администрации?.. Неужто руководство Московского Патриархата официально поддержало бы что-либо подобное?..

Ссылки на документы:

https://vk.com/doc33170844_537044837
https://vk.com/doc33170844_537044867
https://vk.com/doc33170844_537044898
https://vk.com/doc33170844_537044945
https://vk.com/doc33170844_537044987
https://vk.com/doc33170844_537045023
https://vk.com/doc33170844_537045064
https://vk.com/doc33170844_537045098

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru