ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ! 

                              ВПРОЧЕМ, ПОНЯТНО БУДЕТ И ОСТАЛЬНЫМ. ДАНА КОМАНДА "ИДТИ ПО ГОЛОВАМ"!

  НАШ Народный Контроль Профсоюза «СПАС» прогоняет захватчиков, отрезающих собственных земляков от света и тепла, с земли наших с вами предков. Этим подневольным "гангстерам" их начальство дало команду «ИДТИ ПО ГОЛОВАМ!», а не по Закону. Мы сообща поставили наглецов и отдельных подлецов на место, кстати, ГРАМОТНЫЕ сотрудники Борской полиции, оказались с нами по одну сторону баррикад.
  НАШЕ УВАЖЕНИЕ борчанам в погонах, понимающим: служить Закону- служить Народу! Именно такого поведения требовала Присяга сотрудника советской милиции.
  НаРОД- тот же, РОДина и приРОДа- тоже. Значит, и принципы их защиты меняться не должны. Где стоим- там и рубиться обязаны за Правду. Смотрите и больше не бойтесь. Учитесь себя защищать от выродков. Или от тех, кто не брезгует – в угоду «хозяину»- соучаствовать в геноциде, отключая чужих детей, инвалидов и стариков от жизнеобеспечивающих ресурсов, и вот такой «работой» кормить собственных детей…
  СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ: а если завтра в руки автомат дадут- станем лупашить собственный народ за премиальные?!

  ИМЕННО ТАК- «Идти по головам!»- приказал монтёрам на прошлой неделе начальник Борских РЭС, в ответ на требование председателя Борского райкома профсоюза «СПАС» Любови Гороховой представить полномочия и судебный приказ. Смотрите и слушайте- особенно мужики!- как грамотно защищает собственных детей, дом и семью простая Русская женщина, в буквальном смысле останавливая «на скаку» ушлый коллектив из мутной организации, орудующей на Бору, как у себя на личном огороде.
  ВПРОЧЕМ, ни для кого не секрет, что тут давно власти нет. Вместо неё- «клуб по интересам» группы товарищей из местного «директората», самим себе назначающих и депутатов, и завхоза Киселёва. Только вот завхоз-то он какой-то заблудший, «рамсы попутавший»- как любит публично выражать отношение к действительности его заместитель по ЖКХ Ворошилов. Если вечером даже на центральной улице Ленина горящих лампочек существенно меньше электрических столбов – чего ждать от таких «хозяйственников»?.. Они же на Бору церкви столбят ударными темпами, как, пардон, с цепочки сорвались, и лесенку от Храма к постаменту Георгия- Победоносца перед губернатором защищают в качестве «муниципального проекта».

  СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ПРАВОСЛАВНУЮ БРАТВУ: а когда ж вы районом-то займётесь, братья во Христе? Битыми дорогами и тротуарами во дворах, элетрофикацией запущенной Борской периферии- чуть дальше от центра? Денег нет на это? А куда ж потянулись с Бора традиционные крупные местные налогоплательщики (целые заводы отсюда дёру давать начали!) ?.. Почему они выбирают сегодня Москву для «приземления» их бизнеса, а не Бор? Или местная «махновщина» по внебюджетным поборам порядком достала и их, в том числе молчаливо депутатствующих на сходняках в местном Совдепе?.. Порядочно вот так себя вести? Я тут уже не про «око государево» даже. Я про Христа, приколачиваемого к очередным камням и брёвнам лубочного «борского благолепия»…

  В ТАКИХ УСЛОВИЯХ самовыживания простому народу ничего не остаётся, как объединяться и самообразовываться. А страх свой овечий хоронить под плинтусом. Нет худа без добра,земляки. Встаём с колен и ставим заслон негодяям и стервятникам. Пришли к вам в дом и требуют оплаты за наши же общенародные недра? Где акт приёма-передачи нашего добра данным частникам? Нет? Пошли вон, или до ближайшего мирового судьи! Нет с вами никакого договора? Ну, так нет и разговора! Отсылаем к основам Гражданского Кодекса. Платить надо за пользование газом и электричеством,как пытаются вас пристыдить? А кому и по чём? Если мы с вами как были, так и остались гражданами СССР- где наши счета в действующем банке СССР, где официально и законно изменённые законной властью народа тарифы – с четырёх советских копеек на нынешние тысячи «билетиков банка России»? Где, наконец, наша трудовая пенсия, а не «ежемесячные страховые выплаты» из какого-то мутного «фонда», а не от государства?..

   ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ: для вас интернет давно полон информацией о корпорации «РФ»- и её «управделами» - гражданине СССР Д. Медведеве. Он гражданин, а мы почему же нет? Если он на весь мир полгода назад объявил, что законодательство СССР действует ( он ведь его намеревался отменить- в количестве более 2.000 актов)- кто тут смеет его не выполнять, если Дмитрий Анатольевич отменить его по сей день не смог?..Публичной информации на данной счёт не имеется ...

  НАРЯДЫ БЕЗ ПЕЧАТИ и не заверены тем, кто имеет право действовать без доверенности от данного юридического лица, посягнувшего на ваши "лампочки Ильича"? На выход! Вам в помощь, для проверки полномочий, сайт егрулналог.ру. Забивайте туда название фирмы или её ОГРН (регистрацию в налоговом органе). Нет полномочной подписи- перед вами самозванцы из «Рогов и Копыт».

  А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, если отрезали от жизненного ресурса самозванцы, слазив, к примеру, на государственный столб?.. Несколько дней назад с вот таким вопросом меня разыскал нижегородец- бывший «афганец». Многодетный отец, живущий на скромную «господачку». Свет отрубили полгода назад, вот просто так пришли и отрезали, с усмешкой, что за всё в этой жизни нужно платить. С тех пор думу думает. « А где сегодня Сталинградская битва проходит, боец?»- спрашиваю. Молчит, не знает… «Да дети это твои, твоя семья- вот где твой личный Сталинград! Или разучился Родину защищать?» А в ответ- как же можно «несанкционированно подключиться»?..Страшно было советскому солдату, прошедшему кровавое месиво афганского Кандагара…Да кто ж посмел на него- защитника Отечества- «санкции» какие-то наложить?! Покажите мне это полномочное лицо! Не болтавшееся «рыло» на столбе, с дебильной ухмылкой булгаковского Шарикова, а того, кто «полномочно ответит» позже перед народным трибуналом за геноцид и за измену Родине?..

  СКОРО 75-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ праздновать начнём - «дети и внуки Победителей»… Это деды наши не сломались и перекусили глотку поганой гидре мировых банковских «менял». Которых гнал вон из храма несгибаемый Исус. Наши так называемые «безбожные» предки, с призывами «За Родину! За Сталина! Ура!»- на деле оказались к Спасителю гораздо ближе, чем многие нынешние «православно ряженые». Родичи наши победили. А мы без боя на колени встали. Обманутые многократно и смирившиеся со скотским положением безправного раба…Ради чего закредитованными «терпилами» заделались- ради детей?! А что же мы им в наследие оставим, кроме унаследованных рабских «кандалов»? И как на Духу перед предками предстанем, сдав Отечество оптом и в розницу?..


Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru