ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

                        НИЖЕГОРОДСКАЯ МЕДИЦИНА И БОРСКОЕ "ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ".

  Телеканал "Красная линия" обратился к нам за информационной помощью - рассказать о бытовых ужасах,ставших для многих из вас нормой. Выражаем  благодарность корреспонденту Максиму Скороходову ))) В репортаж ещё много,чего не вошло. Например, как из самых просторных палат "гнойной хирургии" в Борской ЦРБ, спокойненько и под сенью прокурорского "сна" и киселёвского "нас-это-не касается", ушлые товарищи решили обустроить платные палаты,отремонтировав и "размежевав" их -за на более мелкие "апартаменты".

  ВЫ ЛИЧНО ГОТОВЫ согласиться и на это очередное "уплотнение"?! Тогда точно это получите! А если достало себя селёдкой бесправной в браконьерском неводе ощущать- начинайте долбить борского прокурора С.Богатурова.Поскольку нормативов СанПин про законные минимум 7 метров в палате на каждого пациента никто не отменял - по причине хоть какой-то легитимности действовать от имени "РФ". Правильный метраж площадей- это одно из условий оказания КАЧЕСТВЕННЫХ услуг по ОМС. Или считаете, что и это всё- обязанность членов профсоюза "СПАС" и отдельных неравнодушных земляков?..А вы где: с нами или в партере?

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru