ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ.

                                        ПРЕКРАЩАЕМ ИСТЕРИЮ С ФЭЙКОМ КОРОНОВИРУСА.

  ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЁМ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ В СЕТЕВЫХ ТОЧКАХ.
  ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ. НИЖЕ- ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ МОЯ ДЛЯ ВАС ИНФОРМАЦИЯ.

Послушайте доводы моей коллеги- дагестанской журналистки, тоже прошедшей "горячие точки" 90-х. А ещё- психолога и экстрасенса Фатимы Хадуевой. От себя добавлю следующее:
  1. В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ родителям школьников, студентам колледжей и ВУЗов по всей стране рассылают анкеты из "Российской электронной школы"- для подключения ребят к дистанционной форме обучения. 

                                                        ОСТАНОВИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ!

  Данные бланки можно расценить всего лишь некаую очередную публичная оферту, предлагаемую на основе РЕКОМЕНДАЦИЙ (как и все прочие платежи и предложения в вашей жизни). Вы можете не принять предложения- и продолжить обучение в очном режиме. И вам НИКТО не вправе отказать от реализации вашего конституционного права. А рекомендации не обязательны к исполнению. Да и действующий закон "Об образовании" СССР и РСФСР- вам в помощь. Не бойтесь, идите и реализуйте ваше право.


  2. А ВОТ ЕСЛИ вы приняли оферту— под ваше согласие может начаться финансирование дистанционного обучение -по схеме межбюджетных инвестиций, как ЖКХ, из федерального/регионального бюджета вышло, а до вас не дошло, но ушло "за бугор", на юрлицо с вашим ФИО, к примеру. Более того, вы добровольно подписались под электронный способ обучения- без указания сроков оказания данной услуги. А если иметь ввиду непрерывное образование по жизни, в условиях которого уже давно существуют Европа и США?..Представляете, какой "гешефт" можно на вас иметь ежемесячно- даже без вашего ведома вынимая бюджетные средства на ваше обеспечение и уводя их по отработанному маршруту в дальние страны?! Вы, простите, не лох в этой игре краплёными картами?. Знатная такая хуцпа с гешефтом в разгар пурима… Кстати, детсадики работают. Странный таки этот "коронавирус", не находите?..И особенно меры по его "пресечению"...

  3.НЕ ВЕРИТЕ? Предлагаю, перед тем, как подписывать всё, что под руку ползёт, обратиться в местное УНО: пусть предоставят пакет документов, обосновывающий НЕОБХОДИМОСТЬ дистанционного обучения. Найдётся ли у них что-нибудь, кроме рекомендаций из министерства Просвещения?..

  4. РЕКОМЕНДУЮ ПОМОЗГОВАТЬ и над тем, что общего между Нижегородской, Липецкой, Калининградской, Томской, Новгородской,Кемеровской областями и Татарстаном, объединёнными в "7 субъектов РФ" указанных в рассылаемом бланке на дистанционное обучение? Особенно, если учесть, что на данный момент земли континентальной у корпорации "РФ", согласно ст.67 её конституции (читай- устава фирмы) не существует. Ей Богу, ничего пока в голову не приходит,кроме отработанных маршрутов увода либералами денег за рубеж...

  5. ЧТО КАСАЕТСЯ срочного карантина в ВУзах- полагаю, это сделано не в последнюю очередь во избежание массовых межэтнических столкновений или студенческих сходов, которые кто-нибудь шибко ушлый имел в планах раскрутить в повсеместные "майданы" под лозунгом "нет нулям" или прочими кричалками "антиПу". Мутными и желанными для не очень продвинутых в теме скрытых мотиваций происходящего.Об этом поговорим отдельно.

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru