ДЛЯ ТЕХ,КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ и НОСИТ НА НЕЙ ШЛЯПУ, КАСКУ или ШЛЕМ!

                                Продолжаем тему коронавируса на местном уровне и без фанатизма. 

                                                ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ. Начало здесь

https://vk.com/wall287612254_5441 https://vk.com/wall287612254_5414

  ИТАК- по Нижегородской области начались целенаправленные рассылки по Вайбер и др. бланков заполнения персональных данных детей и их родителей ( с платформы "Российская электронная школа" или заявлений на имя директоров школ) - для подключения к системе дистанционного обучения в связи с, якобы, пандемией коронавируса, которая ВАС ( а не их!) страшно напугала. Делают это руководители учебных заведений и отдельные "впереди бегущие" родители.
  Анкеты снабжаются вот таким комментарием (имеется в распоряжении редакции): " В настоящее время проводится подготовительная работа.Если с 4-й четверти не будет ограничительных мероприятий, то данные образовательные платформы учителя будут использовать как дополнительный образовательный материал к очной форме обучения, а дети смогут ещё раз прослушать тему, если что-то не поняли и выполнить задания на закрепление."
  В качестве подтверждения необходимости происходящего несогласному родителю директором Борской школы №1 был послан Приказ Министра образования,спорта,молодёжной политики Нижегородской области С.Злобина № 316-01-63-661/20 от 16.03.2020г. (см. ниже). 

                                 СОВЕТУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ЕГО ИЗУЧИТЬ.


  А ВОТ ПРИКАЗ Минпросвещения России № 104 - обратите внимание - издан на день позже - 17.03.2020г.(см.ниже). О чём может говорить такая областная "скорость преодоления" распоряжений столичного "батьки"? Да о возможном наличии лоббистов электронного и дистанционного обучения ваших детей прямо рядом с вами- в областном правительстве и в среде образовательного директората!
  Очень рекомендую вчитаться в п.1.2 федерального министра Кравцова: сначала он ПРИКАЗЫВАЕТ ПРЕДУСМОТРЕТЬ региональным министерствам, в т.ч., "организацию контактной работы обучающихся и педагогических работников ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЭЛЕКТРОННОЙ информационно-образовательной среде".

  А ВОТ в п.1.3.2 руководителям образовательных организаций федеральный министр Кравцов уже РЕКОМЕНДУЕТ обеспечить осуществление образовательной деятельности в соответствии с приказом для региональных министерств.  То есть, подчиняясь неким политическим обстоятельствам непреодолимой силы, всё же оставляет для школ и техникумов на местах возможность сохранить традиционные очные формы образования. И ЕЩЁ: Приказ № 104 не касается ВУЗов!

  ЗАТО В ПРИКАЗЕ НИЖЕГОРОДСКОГО МИНИСТРА ЗЛОБИНА уже вползает в текст дополнительная ремарочка в п. 3: "и образовательной организации ВЫСШЕГО образования". СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ товарища Злобина: с чего такая "прыть", если в приказе столичного начальника об этом указаний нет?.. Или для того и была придумана многоходовочка с первенством областного приказа,:типа, он сам по себе и не основан на федеральном приказе?..Однако и тут- исключительно РЕКОМЕНДАЦИИ. Пока...

                                     ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ БДИТЕЛЬНЫХ:
  -дистанционное электронное обучение планируется запустить с 30 МАРТА ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ. То есть сроки не указаны. И безусловной подчинённости федеральному начальству в документе не прослеживается. А вот на местном уровне директорат некоторых "передовых" школ уже плавно обольщает вас, не ведающих многого, родителей, что В ДАЛЬНЕЙШЕМ - с 4-й четверти- ЕСЛИ не будет ограничительных мероприятий, образовательные электронные платформы ВСЁ РАВНО УЖЕ будут использоваться как возможность дополнительного образования. Сначала- как "дополнительного". Тут ведь главное- вовремя начать и максимально использовать специально раздутую коронавирусную истерию. А ЕСЛИ ограничительные меры в 4-й четверти останутся, то что? Останется и "добровольно выбранная" родителями дистанционная форма обучения?


  ВОТ ТАК, НА ЦЫПОЧКАХ, вас лукаво вводят в цифровое пространство дистанционного образования для "биомассы". В интересах обеспечения вашей безопасности, естественно. Как ранее- в интересах повышения качества медицинского обслуживания - доверчивых "лохов" подвели к фактическому уничтожению доступного и качественного бесплатного здравоохранения. Вас та афера чему-нибудь научила или нет?..

  ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ И УВЕДОМЛЕНИЯ НА ИМЯ НАЧАЛЬНИКА УНО! (алгоритм перехода на дистант см. ниже). Разъясняю вам как профессиональный филолог: исходя из текста документов вас НИКТО не заставляет давать согласие на дистанционное обучение ребёнка - вас последовательно УБЕЖДАЮТ "сделать правильный выбор"! ВЫ САМИ уведомляете, выбираете и просите перевести ваше чадо в дистанционный "отстой". Потому что вируса испугались не на шутку. То есть принимаете предложенную торговую оферту ИНОЙ формы обучения. А МОЖЕТЕ И НЕ ПРИНЯТЬ, и тогда вам обязаны обеспечить гарантии получения бесплатного и качественного образования- НА ОСНОВАНИИ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СССР! Напишите в ответ на предложение ваше несогласие и обоснуйте вот этим "советским" аргументом. И увидите много неожиданного далее...Просто выйдите из толпы "на всё согласных" и забейте на страх остаться в меньшинстве или одному. За вашего ребёнка вы отвечаете перед предками Рода.

  ИНТЕРНЕТ полон информации об РФ как торговой фирме, равно как и о прочих фирмах-корпорациях всего мира. Вместо того, чтобы на кухонных "диванах" шпынять Путина "он нам не царь", ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ: он всем вам прямо заявил, что является "рабом на галерах". Вдумайтесь в образ. Речь идёт об отсутствии суверенного государства на данной "шхуне РФ", о Морском праве, об UCC – Всемирном Торговом Кодексе (Uniform Commercial Code – Единый коммерческий (торговый) кодекс), что правят тут сейчас "бал". Где КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН тоже является торговым субъектом, и все споры рассматриваются именно через UСС. Мы с вами сейчас находимся в действии применимого законодательства, у нас действуют и не отменены законы СССР, у нас действуют законы РФ, Оферты торговых компаний и т.д. И UCC в том числе.

  ТОРГОВЫЕ КОМПАНИИ издают оферты (ЖКХ- сюда же!). Но, так как мы их не опротестовываем, мы считаемся присоединившимися. То есть, по Торговому кодексу UCC – если тебе предложили, а ты не отказался или не уведомил о каком-то своём действии, то будь добр исполнять предложенное. На то есть основной Миропорядок, в котором мы с вами находимся. Но если вы откажетесь от предложения- вам не в праве "перекрыть воздух".

  ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ лоббистам и бенефициарам электронной "оцифровки" собственного народа - детального "разбора полётов" на грядущих заседаниях Страшного суда. От всей души пожелаю...

  НУ А ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ- обучения и самообразования в умении читать иезуитские бумаги между строк. Рекомендации не носят характера обязательного исполнения, и у вас есть пока выбор: подчинить судьбу вашего ребёнка капризам "хозяев человеческого капитала" или дать ему шанс сыграть в "свою игру". Тем более, что Президент Путин довольно прозрачно намекнул на лево-консервативные преимущества государственного управления. Знаю я одно такое государство в недавней истории, изменившее весь мир. Но подсказывать не стану))). Чешите "репки" сами. Своевременно найденный правильный ответ может стать основой вашего физического выживания.

  РЕКОМЕНДАЦИИ КОНКРЕТНЫМ РУКОВОДИТЕЛЯМ НА МЕСТАХ: не мешайте родителям защищать собственных детей. Ожидать от заказчика - "Российской электронной школы" и иже с ней - иудиных сребренничков" за активное втюхивание этой оферты ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ вашим же землякам - не по-Божески. И будет чревато, ибо время разбрасывать камушки под ноги соотечественникам, и время - их собирать, вылизывая родную землю от собственного на ней присутствия. В полном соответствии с законами военного времени и действующего уголовного законодательства СССР и РСФСР.

  НЕЛИШНИМ - в этой связи - будет обратить внимание и вот на что: курирует цифровизацию и фирма "Сиско" (Cisco) США. Именно она "рулит" Нижегородскую программу "Безопасный город" ( в т.ч. уличные камеры по всей области и так называемые умные остановки). Отмечена в громком шпионском скандале в Китае- в пользу ЦРУ и АНБ:

https://www.theregister.co.uk/2012/11/29/china_cisco/

 




 
https://vk.com/doc287612254_543806676?hash=368f7eec72e1c36eed&dl=24db4b68ac44ed5f21


http://bor-uno.ru/novobr/863-2020-03-22-12-46-00.html

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru