Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
                                            МОМЕНТ ИСТИНЫ . ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ.

  Наша пауза в освещении коронавирусной спецоперации была продиктована, в том числе, и тем, чтобы внимательно понаблюдать за поведением тех, кто отдаёт приказы и распоряжения ( явно предпочитая виртуальный мир, нежеди живые печати и персональные подписи), а также за остальными соотечественниками, большинство которых активно "нырнуло" в режим "самоизоляции". И очень часто- от элементарного здравого смысла.


  НА САМОМ ДЕЛЕ сложившаяся ситуация последовательно высвечивает и наши минусы, и забаненные бытовухой плюсы. И особенно тех, кого мы всем миром обязаны беречь и поддерживать. Речь веду о настоящих врачах и медсёстрах, об учителях, о моральных авторитетах, живущих с нами бок о бок. Когда вдруг понимаешь, как это здорово, что рядом с тобой есть тот, кому не страшно, кто может успокоить, развеселить и поддержать. Кто может помочь ПОНЯТЬ происходящее. И кого именно нужно своевременно ценить. 

  ПРОИСХОДЯЩЕЕ сейчас- вопрос прежде всего денег и власти. В глобальном масштабе, ибо нам суждено жить в эпоху перемен. Предлагаю спокойно порассуждать: если ежегодно в России умирает от пневмонии,в среднем 40 тысяч человек, т.е. по 3 с лишним тысячи в месяц - о чём мы вообще сейчас, о какой пандемии?!


   ИЛИ ВОТ ПРО КАРАНТИН: а при чём тут карантин, если речь идёт о т.н. "самоизоляции"? Загляните в законодательство- там нет такого юридического термина. Потому что вы САМИ СЕБЯ изолировали.Вы приняли к исполнению "рекомендации" (можно прочитать как оферту/предложение). Вы это понимаете? )) Успокойтесь и начинайте думать. Ограничить свободное перемещение- ваше конституционное право- можно только путём введения ЧП. Где оно? Значит, можно предположить, что пока весь мир занят борьбой с коронавирусом, где-то рядом ведётся иная битва, и тоже мировая?..


  ВПЕРЕДИ ЕЩЁ МНОГО ИСПЫТАНИЙ на прочность всего человеческого. Выживут сильные Духом, сумевшие объединиться. Твари сдохнут, как обещал Путин. В этой связи ещё раз рекомендуем не гнобить ближнего, не делать самовольных глупостей без правильно оформленного приказа начальника, дабы не оказаться однажды крайним - перед судом истории и очень конкретным судом именем Отечества.

  РЕКОМЕНДУЕМ тем, кто способен слушать и слышать мнения профессионалов, предлагаемое видео с участием аналитика А.Девятова.Коронавирус как бинарное оружие. Анализ того, чего не видно. Ибо разведка от науки отличается тем, что изучает не только то, что есть, но и то, чего нет...

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru