ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ!

  Сегодня гуляла в красивом месте среди сосен, как обычно это делаю. И как практиковали это сотни борчан до пандемии страха. Побережье почти безлюдно, ручные белки и глуби не на шутку встревожены. Редкие прохожие гуляют в пространстве целебного хвойного леса в масках. В машине едут в них же. Хочется сказать: КУ-КУ!?

  ЭТА ВАША ПОВЯЗКА "от вируса"- как сетка рабица от комаров. А в операционной врачи почему в масках: боятся при оперировании аппендицита, к примеру, заразиться или -всё-таки!- его самого заразить, в условиях полостного вскрытия?..

  СНАЧАЛА ПО "КЛЕТКАМ" РАЗОГНАЛИ, потом намордники нацепили, завтра ошейники/чипы завинтят, а послезавтра - кандалы швырнут под ноги, чтобы сами же их на "ласты" закрутили?! Или лопату - "два на два" себе выкопать?..

  И ВЕДЬ ВСЁ - ДОБРОВОЛЬНО, под действием собственного страха... Тут самое время не "ку-ку" у виска крутить, а большое "КУ" - в качестве всеобщего приветствия.

  БЕЗЛИКАЯ МАСКА ВМЕСТО ЛИЦА - не просто маркер слабоумия, это "ЦАК" - символ покорности и раболепия. Кто смотрел фильм "Кин-Дза-Дза", тот меня поймет. А кому так не посчастливилось- рекомендую. Это в адрес молодёжи актуальное пожелание...

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru