ВСЕМ! ВСЕМ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕПОСТОВ!

  На Бору, как и по всей России, несмотря на раскрученный психоз вокруг "смутного времени" дистанционного образования, имеются детки, занимающиеся в детсадах и школах как и раньше- очно. Например, дети членов "СПАСА"- нашего профсоюза, не зависимого от продажных "спонсоров" и стадного овечьего страха. Родители просто написали заявление о том, что не принимают оферту на "дистанционку"- и баста. Ежедневно их чада получают ,практически, уроки безплатных репетиторов. Жаль, что только по нескольку ребят из каждой местной школы. Так может поступить, в принципе, каждый.Помешало коллективное бессознательное и правовая растерянность.

  В ЭТОЙ СВЯЗИ очень просим всех вас, друзья, поддержать профессора МГИМО Ольгу Четверикову и распространить ею составленный для родителей бланк заявления на отказ от цифровой образовательной "преисподней". В нём указаны нормы права, обязательные к исполнению всеми органами власти.   Она открыто бьётся за всех нас: "ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС И НАЧИНАЕТСЯ ОСОЗНАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО! ПУБЛИКУЕМ БЛАНК С ТЕКСТОМ ОТКАЗА ОТ НАВЯЗЫВАЕМОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ШКОЛЫ. РАСПРОСТРАНЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СРЕДИ РОДИТЕЛЕЙ! ТАКОЙ ОТКАЗ МОГУТ ПИСАТЬ И УЧИТЕЛЯ! Юридически выверенный документ, не оставляющий директорам школ никаких оснований для навязывания вам дистанционного обучения..".

  ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ : "Программа «Цифровая школа» создана с целью уничтожения государственного бесплатного традиционного образования, и перехода на цифровую, с целью извлечения прибыли с бизнеса под названием «уничтожение интеллекта, здоровья и жизни российских детей».

  Поэтому неудивительно, что школа указала зарегистрировать самим родителям (!) своих детей на платформе Zoom ,. (Zoom Video Communications — компания со штаб-квартирой в Сан-Хосе, Калифорния, которая предоставляет услуги удаленной конференц-связи с использованием облачных вычислений . Zoom предлагает коммуникационное программное обеспечение, которое объединяет видеоконференции, онлайн-встречи, чат и мобильную совместную работу.

  Какими правовыми актами РФ регламентируется указание школы регистрации российских детей на платформе компании, враждебного России государства - США?

  Этот поистине чудовищный преступный проект , невозможно осуществить без помощи учителей, которые сегодня стали на защиту поистине сатанинского, с точки зрения православной веры, проекта, а завтра, когда аннулируют традиционные школы,учителя – пособники глобального преступления, будут выброшены на улицу, как безработные. Престижной для них профессий станет «разносчик еды» богатым людям. Однако сегодня школы- активные участники цифровизации образования, оцифровки личных данных детей, которые манипулятивно вталкивают детей в цифровую школу под видом спасения от вируса.

  В отдельных случаях к «приходу вируса» готовились (в т.ч. и наша школа) - уже заранее создавались сайты с личными кабинетами на детей без оповещения и разрешения родителей, что является нарушением Федерального закона № 152 " О персональных данных". И теперь еще данные о наших детях будут на американском облаке… Однако, благодаря манипулятивным действиям учителей, ответственность за это будут нести ни о чем не подозревающие родители, – ведь по настоянию школы они сами будут регистрировать своих детей на "благо" - "для".

  Разница в содержании заявлений на «отказ» или «согласие» дистанционного обучения, которые предоставляют в школах родителям, также свидетельствует о том, что учителя и директор школы прекрасно осведомлены о губительных последствиях влияния электро-магнитных полей на здоровье детей, которые будут участвовать в электронном обучении. Доказательством этого служит тот факт, что в бланках «Согласия» , которые школа передала родителям, родители подписываются под фразой, « ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СВОЕГО РЕБЕНКА БЕРУ НА СЕБЯ». А в бланке «Отказ» записано : « беру ответственность за прохождение школьной программы.» , тем самым учителя переносят ответственность за жизнь детей на родителей, которые ничего не подозревают и доверяют школе..."

  В ЭТОЙ СВЯЗИ ниже представленные "убеждашки", упорно рассылаемые родителям конкретными школьными учителями борских школ ( их фамилии имеются в редакции) являются прямым соучастием в геноциде собственного народа, осуществляемом местными прихвостнями и фанатами либеро-фашистов из высшей школы экономики. Очень жаль, что среди многолетних членов их борского "фанклуба" отмечены руководительницы борского УНО. Знаем, о чём пишем. Преступления против человечества не имеют срока давности. Совершенно не исключаем, что Гаага терпеливо дождётся и данных "эпизодов".

   

http://www.nashazemlya.su/images/materials/april/09/otkaz-0.jpg


https://vk.com/@riakatyusha-troyanskii-kon-ot-forsaitschikov-globalistov-rossiiskih-dete

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru