ДРУЗЬЯ! ОБНАРУЖИЛА, ЧТО СЕГОДНЯ КУДА-ТО СО СТЕНЫ ПОДЕВАЛОСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ДЛЯ ВАС ИНФО ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ! МЫ - ПОД ПРИЦЕЛОМ или КАК?..
  НАЧАЛО- ЗДЕСЬ:
 https://vk.com/wall287612254_4419
                                           Предлагаю ответить наглецам максимальными репостами

                                          А ТЕПЕРЬ- ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.

   "Если в декларации забито, что авто у тебя такое, такого цвета, но ты ездишь на другом, то система воспринимает это за нарушение и тд.
  Еще больше трудностей вызывает контроль за семейными взаимоотношениями, система контролирует с кем ты живешь, к кому ходишь, где ночуешь, сколько у тебя детей, и как они зарегистрированы- и в случае расхождений с теоретическим образом ты попадаешь в ранг
нарушителей.

  НАСЕЛЕНИЕ РК, как и Китая не может до конца осознать, что искусственный интеллект- это живая, постоянно обучаемая и анализирующая система. Такой подход к нарушениям, которые в Синьцзян-Уйгурском автономном районе идут сплошь, вынудило к изменениям в судебной системе и привело к созданию центров по перевоспитанию (потому, что судить людей, повально, за нарушения, просто невозможно, люди просто не готовы к тотальному контролю их жизни).

  ПОДОБНЫХ проблем с восприятием жизни под тотальным контролем в Китае очень много. Большинство проблем они решают радикально, вызывая недовольство у этнического меньшинства. Когда заработает система ИИ в РК, президент и министры обещают сделать РК ПЕРВОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ, где население добровольно перейдет под управление ИИ и робототехники. В странах Запада, не спешат к этому переходу к ИИ, понимая, что это создаст много этических и нравственных проблем.
На Западе есть четкое понимание, что ИИ и робототехника должна помогать человеку, а не контролировать его.

  В КНР понятия совсем другие, все технологии, что они предлагают, это в первую очередь тотальный контроль и информационная связь с Китаем как центром этого контроля. Казахстанская сторона торопится ввести эти технологии не для того чтобы облегчить жизнь народу, а просто из-за нависшей угрозы смены режима, и всевозрастающего недовольства
населения РК.

                                                           ТЕПЕРЬ о разговорах про экспансию Китая.

  В разговорах с представителями этнических китайцев, никто из них не воспринимает РК как страну куда можно поехать жить, РК давно считается китайской провинцией и нужна лишь для того, чтобы работать там вахтовым методом, добывать полезные ископаемые и складировать отходы, нефтегазовые, ядерные и тд. Казахстан давно, во всем мире, ассоциируется с зоной экологической катастрофы, с мусорной свалкой, с территорией не пригодной для жизни. Поэтому все, что нужно Китайской стороне, это не наша земля, а просто контроль над
территорией и людьми ч\з ИИ, и спокойно осуществлять добычу полезных ископаемых и складировать отходы. Вся стратегия дружбы и сотрудничества Китая осуществляется по формуле войти, закрепиться,
начать экспортировать из страны в Китай все, что только можно - природные богатства, деньги, ресурсы, энергию и тд. И четко контролировать этот процесс.

  ИЗ АНАЛОГИИ, это похоже на действие раковой опухоли, которая прорастает в организм, в здоровые клетки и высасывает из неё все, приводя к гибели. Поэтому исторически Китай на протяжении тысячелетий был изолирован, отделен (в том числе и физически Китайско-Корейская стена) от других народов и стран, никаких контактов ни торговых, ни политических, никаких других. Только последние 200 лет все изменилось.

   В правительстве мало кто все это представляет и понимает, члены правительства вместе с президентом - это гастарбайтеры, все счета, недвижимость, семьи у них находятся в ЕС. И они каждые выходные летают туда домой. Понимающих людей, что происходит в РК, а также интеллигенции практически не осталось, либо выехала, либо под прессингом и на грани эмиграции. Битва с китайцами за территорию РК уже проиграна. Помочь РК можно только силами из вне, в первую очередь, Тюркский мир во главе с Ираном,Саудовской Аравией и Турцией, потом помощи можно ждать от ЕС и США (КУ-КУ, ЭТО ПОЗИЦИЯ АВТОРА).

  Россия вряд ли выступит помощником, потому что она сама в одном шаге от Китайского контроля и экспансии, особенно Сибирь. Все что происходит и произошло в РК, будет назиданием другим странам, в первую очередь странам Азии и России, что может произойти со страной, если она примет китайские технологии и начнет сотрудничать с Китаем.
Единственный выход для себя и членов своей семьи я вижу в эмиграции из РК, пока это еще возможно, так как уже ч\з 2 года система ИИ будет определять, может ли гражданин РК покинуть страну или нет, и будет как в Синьцзяне, где 80% населения система отказывает в эмиграции.

Подпись: Человек из системы".

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru