Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
      Татьяна Фурман.


                                                                                                 СРОЧНО!!!

                                                                 ДЛЯ ТЕХ,КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

                                                                 ПАМЯТКА НЕВЕЖЛИВЫМ ЧЕЛОВЕЧКАМ.


  НА ДНЯХ в Нижнем Новгороде были арестованы 8 активистов профсоюза "Единство" за прогулку по Нижневолжской набережной. Законных оснований для задержания- фактического ареста- никаких. Затребовали QR-коды. В настоящий момент все отпущены, но одного- С.Некляева- осудили на 7 суток по статье 19.3 КОАП - в нарушение этой же статьи(!)В спецприёмник не пускают- "карантин".
  А СЕЙЧАС- НЕКОТОРЫЕ СООБРАЖЕНИЯ. Понятно, что их "вели", познакомившись с членами данной организации на хороводе в Стригино 26 апреля. При внимательном анализе видео можно, пожалуй, даже вычленить возможного провокатора. Но не это считаем главным. Потому что желание очистить славянскими хороводами пространство над городом от скверны и тьмы никак не связано с намерениями делать это максимально публично и нарочито выпукло - в многолюдном лесочке в Стригино. Скромность в таких делах, учитывая остроту момента, не только украшает, но и прикрывает от всего ненужного.

  НО ВОТ МРАКОБЕСИЕ в мозгах у тех, кто вышел на большую дорогу с реальными наручниками и оружием против своего же народа, будучи, при этом, практически виртуальными "фейками" - вот это тема актуальная. Наш профсоюз "СПАС" уже лет 6 назад "порадовал" Борский суд, а также иных товарищей в разноцветных кителях и погонах "РФ"-занимательными выводами о том, что всё вокруг нас- нарисованный очаг. Как в сказке про деревянного Буратино. Полагаем, что с тех пор мы стали лучше понимать друг друга))) Как граждане СССР на территории РСФСР, как представители одного- коренного- народа. Которым, в сущности, нечего делить. А тем более- не из-за чего воевать друг с другом- как бы ни хотелось этого зачинщикам русского майдана. Прямым наследничкам заговорщиков февральской революции 1917 года и их спонсоров из глобального иудео-банкинга. Тогда боестолкновение по недомыслию стоило нам почти 100 миллионов человеческих потерь в гражданской междоусобице. Сегодня на кону- остатки коренного народа. Так зачем же столь самозабвенно бросать себя на те же "грабли"?..За какие "коврижки" и за сколько сребренничков, хотелось бы поинтересоваться у товарищей полицейских, прокурорских,судейских и прочих спецслужбистов?..

  Я НЕ СТАНУ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ проводить правовой ликбез для "лиц, замещающих государственные и иные должности". Кого вы там замещать (временно))) изволите- в коммерческой управляющей фирме "РФ"(ранее закрытой), у которой граждан по определению быть не может, разве что "капитал" человеческий да "товар" пронумерованный? Взгляните трезво на себя в этой чужой игре и усвойте,наконец: когда ветер перемен окончательно задует раскрученную в 20-м веке авантюру грандиозного распила и мировой "стиральной машинки" по имени "РФ"- вы будете крайними перед разозлённым народом.У вас нет полномочий действовать от имени данной фирмы по извлечению прибыли. Ни от ваших министров-капиталистов, ни от П-резидента РФ, ни от местного губернатора- главы всего лишь ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти НАРОДА- по их проекту конституции. Вы хоть понимаете, выкручивая руки согражданам, выбивая из них в пользу иностранного противника последние рубли, а теперь ещё и лишая их жилья и родительских прав- что тем самым вы роете себе могилу или столбите будущий колымский тракт?! Вас никто не защитит и не спасёт от возмездия трудового народа и незаметно выходящих на сцену новых опричников, не подконтрольных сбрендившим на дармовом "бабле" пиратским шайкам?..Ку-Ку! КОГДА БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ - ОН ЛИШАЕТ РАЗУМА...

  ОБИЖАТЬ СВОЙ НАРОД и наживаться на нём не только аморально и постыдно, но ещё и опасно. Пользуясь полномочиями вершить судьбы ближних- куда дальновиднее их максимально выводить из-под удара. Свои же люди. Рекомендую-для тренировки мозгового "кровообращения"- некоторые умозаключения А.Парамонова (см.ниже). Кое-что станет ещё понятнее. Друзья, если я размещаю в моих статьях ссылки для поиска интересного- это не значит, что я тычу пальцем в истину. Вы должны учиться самостоятельно вылавливать в мутной водице знаковые пазлы, чтобы складывать с их помощью собственную картину происходящего.

  ЗАВТРА- Победный юбилей. Не нужно междоусобицы и форменного "кривлянья" с бряцаньем наручников. Эсэсовские замашки в этот день выглядят особенно кощунственно. И поимённо будут народом отмечены в длинной памяти. Предлагаю т.н. "силовым структурам" раствориться в пространстве- ниже травы -тише воды. На всех маски не натянуть, рабы же не все. Да и зачем вам самим всё это?...Или вы не внуки Победителей? И тогда кто из предков дал вам право быть карателями?...

         
                                    
https://youtu.be/V60ompf1aWE

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Друзья, подписывайтесь также на наш YouTube канал :

https://clck.ru/Rk32T



С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru