Татьяна Фурман.
                                                            ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОИМ НЕДРЕМЛЮЩИМ ДРУЗЬЯМ!


                                                               Создаём новую рубрику: "ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ".

  ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕПОСТОВ.Мы будем говорить о том, кто и как нас убивает и сдаёт. СЕГОДНЯ- о "торопыгах" из Минюста под руководством министра Коновалова- очень непростого человека во власти, наделённого гласными и негласными полномочиями оттуда и отсюда...Именно из Минюста выкатился законопроект о внесении в КоАП РФ статьи о драконовских штрафах за отказ от обязательного вакцинирования.

  НАИВНЫЕ нам возразят: мол, они же в Минюсте "поправились", типа. Это ведь только для тех, кто связан с "профессиональными группами риска". ВРАНЬЁ! Те, кто там работает, уже изначально имеют все необходимые прививки. Так что не о них речь. Обо всех остальных, кому уготовили отложенную смерть: через полгода или год, или никогда не стать родителями. Этих, последних- отстерилизованных- с помощью пропаганды убедят, что суррогатное родительство - это же так здорово: не мучаясь прикупить себе в фирме неведому "зверушку", вырожденную каким-нибудь этническим "нищебродом", такую "колбочку" с непонятно чем, сварганенную по заказу и против законов Вселенной...

  КАК ИЗВЕСТНО, Италия одна из самых проблемных стран Европы по коронавирусу. Так вот, группа врачей в Италии обратилась к правительству с призывом отменить все меры предосторожности в виду отсутствия на то причин. И в Италии начинаются крупномасштабные и не очень «разборки» по поводу того, что происходило в предыдущие ТРИ месяца, когда новости о происходящем в Италии не сходили с экранов всего мира и напоминали сводки с войны.

  Суды не успели открыться, а уже завалены судебными исками разнопланового характера, но их объединяет одно: недовольство действиями разных должностных органов Италии во время коронавируса. А где же иски россиян к собственной власти? Которая так провокационно "напоролась" на немногочисленный бастион национально ориентированных лидеров из Беларуси, Туркменистана, Кубы, Коста- Рики, Бразилии, Японии...И которая вызывает недоумение у множества неглупых людей мирового сообщества цифроывми московскими экспериментами.

  ЗЛО, КАК И ДОБРО, всегда персонифицировано. Предательство- тоже. Прошедший по России сериал "Спящие"- не виртуальная фэнтэзи. Вскоре после окончания Второй мировой войны в ЦРУ был разработан один из ключевых проектов по развалу СССР – т.н. «План Лиоте». Он был назван по фамилии французского генерала, воевавшего в своё время в Алжире. Генерал Лиоте призывал сажать деревья вдоль алжирских дорог, чтобы через многие годы, когда эти деревья вырастут, французы могли отдыхать в их тени.

  Американский «План Лиоте» предусматривал создание в Советском Союзе мощной прозападной прослойки в среде интеллигенции и в верхних эшелонах власти. В нужный момент, «когда деревья станут большими», для США возникала бы благоприятная ситуация для нанесения главному противнику смертельного удара. Сработал французский метод. А далее, в демократической РФ, как показало время, «план Лиоте» всё активнее отрабатывал американские приёмы: и прежде всего, делать всю грязную работу по окончательному развалу России и сокращению коренного населения руками её же непутёвых сынов и дочерей, дорвавшихся до власти и до бюджета – продажных и уже наркотически алчных ВЫРОДКОВ.

  И эти подонки, что ни в бога-ни в чёрта, валят нас внутри страны. Как это делается в России уже более 11 лет- читайте в моей статье:
http://новости-россии.ru-an.info/новости/вакцинация-э... Здесь они названы конкретно.

ХВАТИТ ЖДАТЬ ЗАСТУПНИКА ЗА СОБСТВЕННУЮ ТРУСОСТЬ И НЕВЕЖЕСТВО. МЫ И ЕСТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Твари не должны пройти в "дамки". Твари должны сдохнуть.

http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9/

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru