Татьяна Фурман.                                                        



                                                              ВНИМАНИЕ:крутое видео с Гребного канала.


   Продолжаем тему"ВОЛКИ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ" (начало- здесь: http://www.nashazemlya.su/index.php/novosti/404-volki-v-ovechej-shkure)



 
                                                           ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕПОСТОВ.


  Произошло, знаковое событие: на фокусы с "коронабесием" мэра Собянина (по прозвищу SS), главы Роспотребнадзора Поповой и правительства "РФ" составлено и отправлено заявление Президента «Лиги пациентов», эксперта РАН, члена Экспертного совета при Правительстве РФ Александра Саверского- в адрес Директора ФСБ Бортникова, Генпрокурора Краснова и Председателя Следственного комитета Бастрыкина. Пожалуйста, не проходите мимо,помогите раскидать инфо по соцсетям и друзьям.

  РЕЧЬ ИДЁТ о фактических должностных преступлениях тройки чиновников,несущих персональную ответственность за результаты и последствия социального садизма. Заявление содержит "много слов", но лично я настоятельно советую его прочитать. Сама же подписываюсь под каждым словом А. Саверского. В заявлении изложено большинство аргументов, которыми изначально пользовалась и лично я ( и, как видите, была изначально права), размышляя на тему или предупреждая "полномочных лиц" в погонах и с оружием о максимально возможном ЛИЧНОМ неучастии в творимом беСпределе. За которое народ однажды спросит с обидчиков. Жаль, что до сих пор в среде полицейских "чернорубашечников" встречаются невежественные бытовые дебилы, состояние мозгов у которых не идёт ни в какое сравнение с уровнем правовой грамотности и гражданской ответственности смелых русских женщин, к примеру. Хочется напомнить накачанным мужичкам в траурных беретах: незнание не освобождает от ответственности- это для вас. Ибо НИКАКИХ "указов" губернатор Никитин лично не подписывал, так что будете персонально держать ответ за содеянное не по совести и не по уму. И в отношении любого, кто предъявит вам счёт. Так что чтите Уголовный Кодекс, как советовали отечественные классики.

  ВО ВРЕМЕНА СТАЛИНА вышеуказанные градо- и престолоначальники были бы расстреляны за вредительство и геноцид, а не только за мошенничество, полагаю,. Согласно действующего по сей день УК РСФСР и СССР смертная казнь тоже действует- она лишь временно заменена мораторием. То есть в любой момент может снова стать "горячей" и актуальной, как плавно и не сразу заметно набирающая обороты по стане тема конфискации незаконно нажитого. Это- как я много раз предупреждала всех, кто слышит)))- называется "экспроприацией экспроприаторов" - любимым делом "козырных" в нашей отечественной истории.

  Думаете, просто так в интернете делаются вот такие информационные "вбросы" про олигархов, берега попутавших в прямом и переносном смысле? https://www.znak.com/2020-04-29/bikovu_i_bobrovu_prig..? А ЕСЛИ еще вспомнить о том, КТО курганским олигархам сделал австрийское гражданство?.. Это австрийский фашист Йорг Хайдер, которому эти граждане перевели по 1 млн на предвыборную компанию. Делом занималась австрийская прокуратура, но его закрыли по причине неожиданной смерти Хайдера...

  ИМЕЛО БЫ СМЫСЛ помнить об этом силовикам и судьям, приставам и чиновникам- олигархам явленным и теневым... Кстати, одну даму ( что считает себя белой ведьмой), как видите, на Гребном канале непутёвые в берцах уже разозлили. Что ж, пусть проверят это мнение на собственных "шкурках". А бумеранг по-любому дорогу знает)))

  Я ЖЕ МОГУ ВСЕМ ВАМ предложить мой способ реагирования на агрессивную тупость "наперсников разврата": ПОСЫЛАТЬ СИТУАЦИЮ И ЕЁ УЧАСТНИКОВ НА СУД СЛАВЯНСКИХ БОГОВ. Отлично действует Божий суд- не раз проверено. И с каждым днём всё более оперативно...

  А ЕСЛИ ВАС КТО-ТО незаконно заблокировал, оштрафовал, лишил дохода- не сидите сиднем. Действуйте. К вашим услугам- текст заявления А.Саверского (см.ниже). Можете взять его за основу, и прямиком- в аналогичные региональные органы, а также в прокуратуру ПФО (Приволжского Федерального округа)- и такая в Н.Новгороде имеется, представьте))). Пусть тамошние репу чешут, откуда конкретно попёрла галиматья с массовым нарушением прав Человека, гарантировать которые обязался ещё СССР, ратифицировав Международный Пакт о гражданских правах. Следовать подписанному с тех пор обязан КАЖДЫЙ чиновник и силовик- от кремлёвского до муниципального. А для всех остальных В. Высоцкий напутствие образно уже давно выразил:
ВСЕ ЗАВИСИТ В ДОМЕ ОНОМ ОТ ТЕБЯ ОТ САМОГО, ХОЧЕШЬ - МОЖЕШЬ СТАТЬ БУДЕННЫМ, ХОЧЕШЬ - ЛОШАДЬЮ ЕГО! )))





https://zavtra.ru/blogs/a_v_saverskij_o_provedenii_proverki_i_vozbuzhdenii_
ugolovnih_del_v_svyazi_s_prestupleniyami_protiv_interesov_gosudarstva_
gosudarstvennoj_vlasti_poryadka_upravleniya_prav_i_svobod_grazhdan_
merami_prinyatimi_v_hode_rasprostraneniya_ko

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru