БОРСКАЯ КОРРУПЦИЯ И НЕ ТОЛЬКО!

  ПРОФСОЮЗ "СПАС" начал собственное расследование очень странных коронавирусных событий, случившихся на Бору- вокруг детского садика "Малыш" и 5-тилетней дочки Председателя нашего Борского райкома "СПАСА" Любы Гороховой.Предлагаем вашему вниманию 1-ю серию нашего народного детектива "Малыш" & Сo: не уверен- не приставай!" По крайней мере, к нашим "спасовцам"))) Мы умеем и вопросы задавать, и такие восхитительные ответы от системы получать!..

  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛУКАВУЮ СТАТИСТИКУ, которой вас пичкают с утра до ночи "зомбоящики": вот здесь, на 6-й МИНУТЕ- сотрудник "Горячей линии" Минздрава утверждает, что на Бору- не хуже прочих с "короной"- на 11 мая зафиксировано всего-то 30 ЧЕЛОВЕК, причём сюда и заболевшие входят, и "подозреваемые",но не факт (!!!). Так что же это за пандемия такая ужасная, товарищ Никитин- губернатор Нижегородской области?! Или Вы хотите сказать, что у Вас данные разнятся? А тогда на основании чего? Может, у Вас тут и единой базы по заболевшим в области не имеется? Или имеется- но тогда что же РЕАЛЬНО творится на Бору, где по домам ходят неопознанные объекты в костюмах Зелибобы, будучи абсолютно и на полном серьёзе уверенными, что это и есть их единственный "документ"?!

                                         БУДЕТ НЕСКУЧНО! ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕПОСТОВ!!!

  В следующих сериях вы увидите позорное шоу, как от нашего народного контроля пряталось должностное лицо из руководства Борской ЦРБ, как врала заведующая детсадиком "Малыш", пытаясь прикрыться местной Росгвардией. Которая нас отлично знает,( её любят киселёвские таскать по нашему поводу) и, надеемся, ребята в брониках мысленно с нами!

  А ПОКА- МЫ НАЧАЛИ НАБИРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АНАЛИЗА ПРОИСХОДЯЩЕГО . Вот такое корона-шоу может случиться с каждым из вас. Учитесь действовать правильно.
                                                    

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru