Татьяна Фурман   

                                                                ВСЕМ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!


 Раскрывая тайны легендарной Сталинской разведки...

  КАК ВЫ ЗНАЕТЕ, в г.Бор Нижегородской области не утихают страсти по установленному в центре города памятнику Генералиссимусу И.Сталину - впервые за последние почти 70 лет (!). В данный момент руководство ОМВД пытается наказать собственника земельного участка А.Зорова за, типа, "нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования" :
 https://vk.com/wall100881888_2313 
  То ли по прямому капризу мэра Киселёва и его местного "санчи пансы" -полковника МВД (прости, Господи!) Солнышкова, то ли - по негласному распоряжению политических "киллеров" борского "киселёвства". И как-то мечтается- не без ведома нижегородского губернатора, потому что популярности товарищу Зорову эта свара добавляет знатно, а вот экс-товарища Киселёва- бывшего партейного работника з-да "Теплоход"- окатывает,пардон, ушатами канализационного содержимого. А заодно и всю партию "Единая Россия", от которой решил выставить себя в борские депутаты наш местный "царь-государь" Александр Викторович. Давайте-давайте, активнее, господа полицейские- вы же бывшие милицейские товарищи - благородные дяди Стёпы и Анискины! Шоу перевертышей и оборотней грозит разрастись до сериала! Пока это первый в области памятник искоренителю коррупции. Однако лиха беда начало- судя по настрою в обществе, которое власть,рамсы попутавшая (из публичного лексикона киселёвского зама Ворошилова), ошибочно записала в "нищеброды", "овощи" и в "пыль"...


  ОДНО ПЕЧАЛИТ: почти ничего-непонимание-в истории "поколения Некст", "завакцинированного" установками 90-х, что демократия- это свобода болтать, что хочу. Даже если мало что смыслю в теме- просто хочу, и всё. В день открытия на Бору памятника Сталину https://vk.com/wall287612254_6207 я услышала от вот этого активного местного парня с микрофоном умилившее непосредственностью заявление: борчанам больше нужно в городе памятник Немцову, а не Сталину. Я предложила устроить честный интерактивный опрос, поскольку имею иные представления о реальности. Да и о кое о чём из прошлого, не позволяющего сравнивать создателя военного "щита" СССР с вассалом иноземных колонизаторов России, послушно этот самый "щит" разрушавшего. Настанет время, надеюсь, и многое, очень многое из прошлых событий смахнёт покрывало таинственности и гриф секретности. И мир изумится.

  СЕГОДНЯ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ приоткрыть всего лишь одну из тысяч секретных страниц о легендарной Сталинской разведке- невидимой, но точно знающей своё дело.И тогда, и сейчас. Ибо она не канула в прошлое. Она, эта орденская разведка, намного ближе к предстоящим событиям, нежели опрометчиво может показаться отдельным "выдающимся" вождям современности, в том числе и местечковой...Знакомьтесь: спецоперация "СНЕГ" и уникальный руководитель советской внешней разведки- 31-летний ПАВЕЛ ФИТИН. Вот такая тогда была в стране молодёжь- практически первое революционное поколение народа, получившего всеобщую грамотность. Без гаджетов, но с огромной верой в собственные силы личного разума. Читайте про то, чего не знали, здесь: https://ruskline.ru/news_rl/2020/05/19/pavel_fitin_ko..


  P.S.анонимным IT-шкодникам, скручивающим просмотры: ну что, готовы на очередную подлость во имя кошелька и по данной теме?

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru