Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
                                                         ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

                                                 ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ!

  В Профсоюз "СПАС" за помощью обратились обеспокоенные борские родители, собирающие по всему нашему округу подписи против продолжения дистанционного образования.Вместе с активистами борского родительского сообщества на прошлой неделе мы побывали на встрече с министром образования Нижегородской области С.Злобиным, передав ему коллективное обращение-требование очного, а не дистанционного образования в предстоящем учебном году. Предлагаем немонтированную копию он-лайн- трансляции. Рекомендуем досмотреть до конца. Узнаете многое из того, что проделывают втихаря над вашими детьми- а вы и не в курсе. Для удобства-под видео указаны минуты, на которые обращаем ваше внимание.


  ОТ СЕБЯ ДОБАВИМ: что называется, "не расхолаживайтесь", товарищи родители. Мастер-класс, который был, по сути, преподан областному чиновнику, вскрыл очень зыбкий уровень осознания проблемы со стороны министра, периодически "некомпетентного" по ключевым вопросам "ковидной пандемии". Которой, на самом деле- не было. Мы так и не получили ответов на поставленные вопросы:
  -какой именно "ковид" (как минимум из четырёх известных) имел ввиду тов.Злобин, подписывая в марте с.г. распоряжение о переводе детей на дистанционное образование;
  -где находится т.н. "указ" губернатора по "ковидной" теме, им, якобы, подписанный:
  -почему распоряжение областного министра вышло на сутки раньше распоряжения федерального министра(?!);
  -на каком основании наших детей,как подопытных кроликов, без медицинских заключений о безопасности, используют в проекте ЦОС "Цифровая образовательная среда"- без согласия на эксперимент родителей?!
  -как всё происходящее согласуется с принятыми властью конституционными поправками о России как о правопродолжателе СССР(ст.67)? Ведь теперь мы имеем право настаивать на соблюдении ГАРАНТИЙ охраны здоровья наших детей с учётом советских санитарных норм, согласно которым дополнительное общение детей с гаджетами серьёзно влияет на их здоровье?!
  И ЕЩЁ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО узнаете. И необычного для власти федеральной и пониже.. Уровень подготовки нашей делегации смело можно назвать "столичным". Аналогичную оценку министру Злобину поставить не можем. Однако выражаем ему благодарность за оперативный отклик на просьбу живого общения. Актуальная традиция именно данного министерства. Губернатору Г.Никитину есть, с кого брать пример. Так держать, товарищ Злобин!

  БЫЛ ЛИ ОН С НАМИ откровенен и можно ли верить его заверениям об очном образовании? Вряд ли. Сами увидите. Да, 1 сентября дети в школу придут (если не форс-мажор). Но вот придут ли они туда 21 сентября ( к примеру)?.. Так что не отмахивайтесь от соучастия. Все дети- наши. И кроме нас, они никому тут не нужны. Нам их сообща и защищать придётся. Никуда не денемся. Родина или смерть,земляки. Сбор подписей под обращением продолжается. Подключаются новые люди и организации. Пожалуйста, не проходите цинично мимо. Как когда-то - в вопросе нашей борьбы за сохранение стеклозаводской больницы. "Русская рулетка" больно ударила потом по сотням семей, безвременно потерявших самых близких- из-за не оказанной вовремя медицинской "оптимизированной"помощи...ТЕПЕРЬ НА КОНУ- ДЕТИ!
  В ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ: https://vk.com/wall287612254_5469
https://vk.com/wall287612254_5626
  КСТАТИ:Председатель Борского райкома профсоюза "СПАС" Любовь Горохова "попытала" министра на предмет странных платных услуг Борского губернского колледжа (БГК) в отношении инвалида, получающего в месяц "помощи" от государства аж в семь с половиной тысяч рублей. Министр был удивлён и захотел разобраться предметно. И вот 4 августа к ней нагрянули очередные "зелибобы" без документов- на сей раз- из БГК...Чтобы уведомить про какую-то задолженность - да ещё и в период "дистанционки"! Не обнаглели вконец, нет?! То есть с киселёвскими у власти продолжается и этот сериал?...

https://www.youtube.com/watch?v=CWYttZ1DDZo&featu..

01 мин:мы не в масках, потому что здоровы)))
12 мин: установка видеокамер к школах-насколько это законно и зачем?..
19 мин: ЦОС- цифровая образовательная среда
21 мин: требуем традиционного образования для наших детей! В чём разница между ЦОС и дистанционным образованием?
30 мин: так планируется ли повторный тотальный карантин?
34 мин : почему и на каком основании весной 2020г. были массово закрыты все школы?
40 мин: приказ нижегородского министра появился на сутки раньше распоряжения федерального министра
50 мин: где медицинские заключения о безопасности эксперимента ЦОС?
56мин: почему мы можем настаивать на выполнении гарантий двух советских Конституций в отношении граждан?

https://vk.com/video287612254_456240622

https://vk.com/doc287612254_565411708?hash=9f3fb00c6b8c323538&dl=fba73c8df6ff73d619

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru