Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
   Татьяна Фурман

Продолжаю начатое здесь: https://vk.com/wall287612254_6888

                                                               ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ.


                                                             Итак - ВЕЛИКИЙ ГОРОД ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ.


  Прошедший день оказался будто бы подаренным Высшими силами. Должна признаться, что в последнее время - и не только меня, но и других членов нашего профсоюза "СПАС"- периодически обуревало состояние ожесточённой сосредоточенности на одной мысли: бегаем, что-то важное отстаиваем для всех, как нам кажется, ночами не спим иногда- материалы для вас выпускаем. Тратим на это часть нашей жизни- за просто так. Добровольные "тимуровцы"...А нужно ли это вам так, как нужно нам? Нужно ли это огромному сонному "царству" старателей, ежедневно мастерящих комфорт внутри собственных теремков и крепостей? И эти периодические вопросы от самых близких: ну зачем тебе это нужно? Не твой же уровень, уймись, займись собственной жизнью и не трать её на "пустяки"...

  НО ВОТ СЕГОДНЯ- как сочувствие Небес- с самого утра вдруг начали звонить знакомые и не знакомые мне люди с добрыми словами и просьбами не сдаваться. Верующие желали добра и обещали молиться. Говорили, что мы нужны, чтобы дышать.Допинг сочувствия окрылил,конечно. Но чудеса на этом не закончились.

  ДЕНЬ 9 СЕНТЯБРЯ оказался полон новых откровений. О делах давно минувших дней- и о людях, с которыми ты, вроде бы, знаком, но их, оказывается, совсем не знаешь, за стыдливой интеллигентностью собственного себя ненавязывания. Я хочу познакомить вас с удивительным "явлением", чистым и восторженным, влюблённо живущим с вами рядом- в Нижнем Новгороде. И знающем о любимом городе столько, что готова делиться этим добром хоть круглосуточно: ТАТЬЯНА ИВАНОВНА ТАРТЫЖОВА - редчайший экскурсовод и школьный учитель, краевед от Бога, литератор, одержимый исследователь прошлого и местной неглянцевой современности. Но до чего же настоящей и пробивающей защитный панцирь тоскующей по правде души! 

  Отложите суету на 10 минут- послушайте. О великих земляках Великой Нижегородчины, о талантливых ваших современниках. О чистых русских людях.

  ВОТ ТАК, по-моему, и выглядит настоящая любовь к Родине: неяркая напоказ, неброская, но зато бездонная. Татьяна Ивановна готова водить экскурсии- только позовите. Вот он- воодушевлённый Русский учитель, которого так не хватает вашим детям в виртуальном их мире. По сегодняшним мерках коронабесия- перед вами настоящий кладезь. Не упускайте возможности познакомить с этим профессионалом ваших чад. Соберитесь, родители! Обсудите возможности экскурсий по городу для подростков- для ОЧНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ. Не упускайте уникального шанса заронить в души ваших наследников потребность в настоящей красоте и изучении наследия предков. Пишите мне в личку. Татьяна Ивановна -человек глубоко православный, и с удовольствием проводит выездные экскурсии по православным святыням, когда набирается группа. Жаль, что в последнее время ручеёк страждущих стал призрачнее... Я желаю вам приятных минут общения и умноженной во сто крат веры в то, что мы всё равно прорвёмся! Ведь за нами великие предки Земли Русской.


Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru