Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
     Татьяна Фурман                                                      
       
                                                                  БОРСКАЯ КОРРУПЦИЯ И НЕ ТОЛЬКО!

Продолжаем тему - и хотим её раз и навсегда закрыть!- о попытках очередных поборов с родителей на ремонт,который финансируется за счёт местного бюджета. Начало здесь: https://vk.com/wall287612254_6619
 Место действия- 8-я борская школа: "СТУКАЧЕЙ СЖЕЧЬ"?!..

  НА ДНЯХ ЧЛЕНЫ НАШЕГО ПРОФСОЮЗА "СПАС" побеседовали с начальником Борского УНО Л.Алексеевой. Рассказали про повадки отдельных родительских "заводил", организовавших травлю родительницы, предоставившей нам подтверждения намерения сбора денег с родителей. Дошло до откровенной погани: девочку начали расспрашивать через подружек,когда она покинет школу. Бог судья негодяям. Людмила Анатольевна пообещала незамедлительно разобраться с этими постыдными "послесловиями" - в т.ч., в нецензурной форме. Директору было обещано "поставить на вид". В настоящее время в педагогическом коллективе всё устаканилось. Но нас в гораздо большей степени интересует поведение тех, кто набросился травить себе подобного, "посмевшего" заявить о личном человеческом достоинстве. О нежелании покрывать за собственный счёт отсутствие куда-то "уплывших" бюджетных денег на школьный ремонт. Жаль, что вот такое коллективное плебейство рулит родительскими чувствами в этом классе...И полнейшее отрицание за собой социальной ответственности- за фактическое поощрение в обществе чиновничьего рэкета как нормы здешней жизни.

   МЫ НАМЕРЕННО решили размещать в открытом доступе то, что ранее уже попало в соцсети. Дабы посмотреть на беспредел со стороны. И, в идеале, ужаснуться, до чего докатились.Перед вами всего лишь "зеркало", и стоит ли на него пенять, защищая от света "кривые рожи"?..И что же там отражается?

  МОРАЛЬНАЯ ГОТОВНОСТЬ "сжечь стукача", вышвырнуть из коллектива опубликовавшего не ложь, а ПРАВДУ, переобуться в воздухе и послать нах.., наказать журналистов за доставленные "неудобства" любимому Мэру- так и написано- с большой буквы. Нет, не от большого к нему чувства. Мотивация более обывательская, помельче: призов больше могут не дать- за макулатуру с пробками... И НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО РЕМОНТОМ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ МЭР КИСЕЛЁВ И ЕГО КОМАНДА- ЗА ВЫДЕЛЕННЫЕ В БЮДЖЕТЕ ДЕНЬГИ! Ни слова: а почему платить и ремонтировать должны сами родители- как минимум по 2 тысячи из каждого семейного кошелька?..Ни пол-слова о коррупционном преступлении, если денег на ремонт не оказалось, ни намёка на желание коллективно разобраться с данным вопросом в УНО или прокуратуре. Более того- сильно охота направить по нашему "следу" сотрудника полиции- папу-родителя. Назовём его "товарищ П." Нет, не на сигнал реагировать о коррупционной составляющей в области централизованной бухгалтерии, где, по нашему мнению, знатно греет ручки борский мэр. Надо наказать "отщепенцев" от общего "стада". Посадить.Сжечь.Или хотя бы хорошенько накрячить.

  ПОЛАГАЕМ, борского мэра и Ко очень радует и даже потешает вот такой уровень самоуважения ниже плинтуса у борского "электората". Который "хавает" любое враньё и моральное извращение. Бараны. Это не моё оскорбление. Именно так назвал борское население много лет назад многолетний соратник Киселёва по КПСС и номенклатурному месту "под солнцем" в здании Борской администрации: и чего ты, мол, бегаешь за этих БАРАНОВ, Тань?...Вот так они думают. Не обо мне. О ВАС.
.
  СЕГОДНЯ наши инсайдеры сообщили об очередной " смирительной пилюле" для здешних терпил: в одной их центральных борских школ-центральней не бывает!- молодая учительница истории учила подростков, что такое "власть". Это теперь, оказывается, "элита", распоряжения которой надо исполнять. А если кто откажется- элита вправе нарушителя наказать с помощью полиции, ФСБ и других силовых органов. КАКОВО?! Мало того, скоро, очень скоро учителей в школе больше не будет- привыкайте. Хавайте и не смейте перечить,холопы! И вылизывайте им сапоги и репутацию своими длинными языками. Вас же такая "власть" вполне устраивает?..Такой вот не "элитный" принцип бытия...

  ПОМНИТЕ ШОК от увиденного в юности многих из вас сожжения в фильме Р. Быкова "Чучело"? Такое гадкое ощущение, что та стая выросла,заматерела, и готова - если понадобится хозяину стаи- разбираться с ему неугодными не по-детски.


                  
 
  

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru