Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
   Татьяна Фурман


                                                                     ВСЕМ,КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

  В школах начали подсовывать родителям бумажки " информированное" согласие на прививку, в т.ч. на ковид! Внимательно изучаем здесь наши материалы и не ведёмся на это иезуитство! Раскидываем информацию по стране! Вас- не мытьём,так катаньем- убалтывают на преступление против ваших детей, вашими же руками. ФАШИЗМ- В ДЕЙСТВИИ!
ИТАК: перед вами два варианта получения "согласия" с бытовых кретинов - родителей. Бумажки уже раздали в борских школах. Делают это избирательно. В классах детей наших Спасовцев пока не показываются. Опасаются. Твари знают, чего именно.

  ВНИМАТЕЛЬНО изучите ИНСТРУКЦИЮ ВАКЦИНЫ на ковид - для внутреннего пользования- никем не подписанную. Там чётко сказано: стр.2- ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) У ВЗРОСЛЫХ 18-60 ЛЕТ! Противопоказания: ВОЗРАСТ ДО 18-ти ЛЕТ (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности)

  СТРАНИЦУ 3 Инструкции тоже рекомендую не игнорировать- прямо с первого абзаца, про "тяжёлые поствакцинальные осложнения (всякие и Т.Д.).Бездумно подмахнув, под уговоры школьных пособников преступления, вот такие "согласия", вы берёте всю ответственность за вашу глупость на себя. К ним- претензий нет. Вы же сами разрешили использовать ваших детей, как бесплатных "морских свинок"- ДЛЯ ОПЫТОВ. Обратите внимание: "Приложение №4 к Приказу Минздрава Нижегородской области". К какому приказу-то?! Вас вообще за последних лохов держат, уважаемые родители. Воистину: если бы ковида этого не было- его надобно было бы выдумать! Чтобы окончательно развести в стороны людей разумных и дураков клинических.
ЗА РУБЕЖАМИ данной территории (язык не поворачивается страной назвать резервацию перепуганного и ленивого до знаний большинства, с чехлами на мордах) за участие в экспериментах по фарм-исследованиям, платятся существенные суммы в сотнях тысяч евро. Идут на подобное, как правило, люди с уже имеющимися заболеваниями. Но даже их страхуют, с правом получения сумм родственниками. А в странах бывшего СССР- гуляй, шальная императрица, баба Лиза английская- кураторша территорий СССР! Территорий, повторюсь, а не тех, кто на них сейчас "пасётся"...

  ПАМЯТКА БОЙЦАМ ЗА БУДУЩЕЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ:

  1.Объединяйтесь с близкими по духу сопротивления смерти. Распечатайте Инструкцию п вакцине (см. ниже) и пишите протесты (жалобы) на имя директора по факту совершающегося преступления- умышленного введения в заблуждение,требуя выявить и наказать виновных во вверенном ему, директору, учебном заведении/организации- с приложением бланков "согласия".

  2. Берите "на карандаш" и составляйте списки конкретных учителей, директоров, завучей, врачей, медсестёр, чиновников, распространяющих подобные бумажки. Все они являются, по сути, пособниками военного преступления-ГЕНОЦИДА ( массовые опыты над населением), осуждённого человечеством на Нюрнбергском процессе. Изучайте прошлое не по ТВ, а с помощью правильных и уважаемых в народе людей. ВНИМАНИЕ: фанаты фашистского "доктора Смерть" (Менгеля) отлично знают этот раздел всемирной истории, право прецедента и бессрочность приведения наказания в исполнение. Смертная казнь имеется ввиду. Поэтому они действуют иезуитски: через ваше же "добровольное информирование" и "согласие", дабы избежать обвинений в насилии и принуждении. Устные угрозы нынешних гауляйтеров и полицаев за "добровольное неисполнение" к делу не пришьёшь. Только факты. То есть ваши личные подписи.И ваша ответственность. А у них- ничего личного, только знатный бизнес на глобальном коммерческом проекте "COVID-19".

  3. За попытки отстранить ребёнка от учёбы, олимпиады, угроз в изоляции- немедленную ЖАЛОБУ в прокуратуру ( с информированием Генпрокурора России Краснова), в РосОБРнадзор, РосЗДРАВнадзор. Конституционные права-превыше всяких локальных актов. Не ведитесь на поводу откровенных врунов и проходимцев в юриспруденции.

  4. Предложите директору школы- как лицу, полномочному выступать от имени юрлица, с которым у вас заключён договор на оказание ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ, и никаких других!) услуг, публично вколоть себе, а также его детям, данную вакцину, предварительно изучив (лично вами) состав ампулы. Не захочет- вопрос должен быть раз и навсегда закрыт.

  5. Пишите директорам безотзывные оферты на отказ от каких-либо медицинских вмешательств и манипуляций в отношении вашего ребёнка. В сегодняшней России на офертах- добровольных предложениях- основано, практически, всё. Не стойте и вы в стороне от их "банкета". Загоняйте в оферты астрономические суммы на нарушение вашей воли.

  НО ГЛАВНОЕ- ПЕРЕСТАНЬТЕ БОЯТЬСЯ. "Страх — величайшее оружие государства. Когда люди боятся, они подчиняются. Как дети, которые следуют за вами, если пообещать им защиту".(А.Гитлер). В 45-м был повержен немецкий вермахт (вооружённые силы). Но идейный фундамент фашизма- третий рейх- на время ушёл в тень. Судя по всему, в тени ему стало тесно. Рекомендую крепко подумать над юбилейной эмблемой 2020 года: ПОБЕДА! 1945-2020. Так кого и над кем, спустя 75 лет с момента временной капитуляции в проигранной битве за мировую власть?.

    
  
  

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru