Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Татьяна Фурман

                                                             БОРСКАЯ КОРРУПЦИЯ И НЕ ТОЛЬКО.

                                                               ТЕАТР АБСУРДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

  На днях страна (народ имею ввиду, а не прочее) в очередной раз сыграла в "напёрстки" с ОПГ - организованными периферийными группами (ну, вы все меня поняли, поэтому далее- ОПГ)), давно и плотно сидящими на муниципалитетах, районах, областях. Сыграл народ, как обычно, по чужим правилам. Вот о них-то мы и начнём рассказ:

                                                      ЦИРК УЕХАЛ- КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ?..

  ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД народный контроль нашего профсоюза "СПАС" посетил областную ОПГ (организованную по выборам группу руководящих товарищей) в Нижегородской территориальной избирательной комиссии (ТИК). Мы решили уведомить кураторов Борской ТИК о преступлении закона: половину состава которой составили, сами себя выдвинув, ОПГ (см.выше) из команды Киселёва-Иванова. Как 10, 20, 30 лет назад. Как говорится, "первый тайм мы уже отыграли", но понять сумели лишь одно: кто начальник- тот и власть.

  НАШЕ ПОЯВЛЕНИЕ привело товарищей в шок. Во-первых, "живой "народ явился- не запылился.Это вам не "пишите письма, если не согласны". Это глаза в глаза, когда количество извилин определяется в процессе диалога. И сразу понятны истинные приоритеты- и жизненные, и должностные. Электорат там не ждали, и живого разговора не хотели. Отбрыкивались от видеосъёмки под предлогом "государственного учреждения". А наше ремарочка про "государство- это мы" штырила их похлеще хвойного веничка.

  ГЛЯНЬТЕ САМИ на это цирковое шапито-как на народ реагируют чинуши, "ответственные" за "правильные подсчёты" вашего выбора. Как на агрессивных "инопланетян". А глаза, а внутренние мысли!..Была бы воля- пересажали бы, как пить дать! Смотрят- и уже не любят народ, когда он ими не напуган, а в руках у него - не носовой платок слезу утереть, а доказательства преступления: разная информация о составе борской ТИК с двух официальных сайтов этих ОПГ (см.выше). На "Бор-Сити" одна, а у кураторов- другая. Понимаете теперь, для чего им сподручнее всё в "цифру" перевесть? Да чтоб их глаза нас не видели, а следы нынешних и будущих преступлений стирались так же легко, как мелом нарисованные клеточки под дождём!

  А ВОТ товарищ Гусев С.Г. в областной ТИК - очень непростой, видимо, товарищ. Именно он, полагаем, а не гневная хозяйка кабинета в кадре, "рулит процессом", и готовит невозмутимые ответы на любые "происки недоброжелателей" в отношении капризов власти. Пять лет назад "не заметил" в списке тогдашних борских кандидатов в местную власть рецидивиста, отмотавшего "десяточку"- из 15-ти максимально по уголовной статье- за разбойные нападения. Ему бы в церковь на покаяние, ан- нет, "команде Иванова" без него во власти- ну просто никак! Ну и что, что по закону права не имел? Ну и что, что на это прямо указали областной ТИК и товарищу Гусеву? Ну и что, что красноярского олигарха Д.Быкова по точно такой же статейке до выборов не допустили? Ой- ёй- ёй, скажите!

                                СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ: ТОЛЬКО БИЗНЕС, И НИЧЕГО ЛИЧНОГО?..

  Сейчас этот самый член борской ОПГ(см.выше) опять "победил" на местных выборах. Теперь ему уже можно- по закону. А по совести? Вот если бы такие запрещённые приёмчики в греко-римском поединке применить- что бы за это сотворило спортивное сообщество?!..

  НАС ПОСТОЯННО СПРАШИВАЮТ: почему в местный Совет депутатов своих не выдвигаете? Порывался по весне один из наших,было дело. Да мы его отговорили с ОПГ за один стол садиться. "Напёрсточники" же изначально по чести и совести вести себя не заточены. А потому способны на любой вариант подлости. Тем более, вооружённые системой,похлеще ПВО: "ГАС-выборы" она называется, и уже лет 15 скоро, как ею "кроют" борские "братаны" всех неугодных. Нагадят за спиной, а потом встречают тебя, и, как ни в чём не бывало, спрашивают: как Ваши дела, как жизнь, дети как?..

  ЗАЧЕМ МАРАТЬСЯ в этом застойном лживом балагане? Они отлично знают, что никакие они не "народные избранники". Не выбирал их народ, ни 100%, ни 50, и ни 20%- это если по совести. А потому этих, якобы, "самовыдвиженцев" (по линии ЕдРо, в народе "партией жуликов и воров" величаемой, а потому стыдливо за кулисы спрятавшейся) можно смело считать самозванцами, "бабкиной властью" и "бабкиной мэрией". Потому что именно этот послушный контингент из церковных приходов и ветеранского корпуса- кто за конфетки-бараночки, кто рубликов за 200-300 на карман- тащат в будущее борскую управленческую "рухлядь", с безнадёжными политическими "импотентами", вне зависимости от возраста и состояния личного ума. Там, где завхозы на местном хозяйстве забыли про своё место рядом с канализацией ( в профессиональном смысле) - ничего путного не выйдет. Поэтому жизненный принцип "не мешать дуракам делать глупости"- в данном случае не такой уж и бесполезный. Пусть копают и закапываются.

  А НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ, тем временем,спросите? А самоорганизовываться в Народные Советы. Никто нам из всяких ОПГ помешать не может, в данном случае (см видео). Надеюсь, те искренние и наивные кандидаты, которых представители парламентских партий традиционно в тёмную попользовали "спойлерами" ( то есть подыграли ОПГ по части выборности, как минимум, из двух), постараются это осознать. Читайте законодательство и ВСЕ отечественные Конституции. Или мы- их, или они -сначала нас, а потом и самих себя, со всей их природной дури- в исторический "расход".


https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforumnov.com%2Farchive%2Findex.php%2Ft338105.html&cc_key=
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.compromat.ru%2Fpage_22147.htm&cc_key=

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru