Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Татьяна Фурман

                                                                        ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

                                                                        "СВОРА" ПОШЛА В ОЧЕРЕДНУЮ АТАКУ?.."



 Продолжаем всеобуч защиты наших с вами детей, ибо чужих детей не бывает. Наши друзья и читатели становятся более внимательными и настойчивыми. Начинают задумываться и директора о последствии собственных действий в интересах противника Родины. Самое время-пока не поздно. Вот как раз сегодня состоялась актуальная дискуссия на тему: стоит ли воевать с цифровыми технологиями в школе и в жизни, если они к нам пришли, чтобы "навеки поселиться". Понятно, на какой стороне директор самой центральной борской школы, включив её в крайне мутный проект СЦОС- цифровую образовательную среду,толком ничего родителям не объяснив. Смеем заметить данной продвинутой директрисе, что она, по сути оказалась с Президентом России, мягко говоря, не в одной команде.

  В.ПУТИН (выступление в ООН)): "...как и любые другие инновации, цифровые технологии имеют тенденцию к неуправляемому распространению и так же, как и обычное оружие, могут попасть в руки к разного рода радикалам и экстремистам не только в зонах региональных конфликтов, но и во вполне благополучных странах, порождая огромные риски... вопросы кибербезопасности, применения передовых цифровых технологий также заслуживают самого серьёзного разговора на площадке ООН. Важно услышать, воспринять опасения людей – насколько в новую эпоху будут защищены их права: права на частную жизнь, собственность, безопасность... Мы должны учиться использовать новые технологии ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, найти правильный баланс между стимулами к развитию искусственного интеллекта и оправданными ограничительными мерами, совместными усилиями прийти к согласию в сфере регулирования, которое исключило бы потенциальные угрозы, причём с точки зрения не только военной, технологической безопасности, но и традиций, права, МОРАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ".

  НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ИДЁТ ВОЙНА. Непривычная,невидимая. Ну, так учитесь читать между строк. Просмотрите программное выступление ВВП с первого абзаца и определитесь с выбором. Вы лично и корпоративно- "ЗА" нацистские методы принуждения соотечественников к намордникам и покорности, поголовной вакцинации и вышвыриванию этого "поголовья" на дистант- и от себя, и от образования с лечением? То есть Вы- "ЗА" ГЕНОЦИД ИЛИ "ПРОТИВ" уничтожения и морального слома собственного народа в этой войне? Президент чётко обозначил побеждённого 75 лет назад врага: НАЦИЗМ, ИДЕОЛОГИЯ АГРЕССИИ И НЕНАВИСТИ. https://www.nnov.kp.ru/daily/217185/4291824/. Я тут не лизоблюдствую перед брэндом ВВП. Я просто не бросаю камень в сторону Главнокомандующего в разгар невидимых боевых действий. Научена боевым опытом, знаете ли...

  ВОТ С ЭТИХ ПОЗИЦИЙ и проанализируем сегодняшний вояж по автопаркам Нижнего Новгорода заезжего в Нижегородскую область человека- нынешнего заместителя главы нашего региона Давида Мелик-Гусейнова. Как сообщают читатели "Ясной газеты", он, В УСТНОМ ПОРЯДКЕ, потребовал от водителей и кондукторов обязательное ношение намордников и перчаток, а также отказа в обслуживании пассажирам без этой холопской экипировки- вплоть до штрафа. Ой, как страшно. Нету права нам приказывать- это если Право соблюдать, как Президент Путин в ООН напоминал. То есть конституцию его РФ, федеральное законодательство, НЕ ДОПУСКАЮЩИЕ ограничение передвижения гражданина и человека, отсутствие у службы перевозки пассажиров какой-либо иной обязанности, кроме как оказания транспортной услуги-тем более платной(!)- всё это, вместе с Президентом Путиным, замглавы региона "послал лесом". Лично, повторюсь, ничего не подписав. При чём здесь Путин, спросите? А при том, что действия Мелик-Гусейнова резко повышают градус напряжённости и агрессии внутри нашего общества. Читатели "Ясной газеты" задаются закономерным вопросом: а кто он такой в нашем краю родимом, этот фарм-бизнесмен из Пятигорска с нетрадиционной, как пишут наблюдатели, ориентацией, тем более, сам находящийся в данный момент под прокурорской проверкой?.. https://www.zercalo.org/news/23041-proverka-na-korrup.. Может, в этой связи "свора" пошла в очередную атаку?..И кому-то из них очень хочется помайданить, преднамеренно выводя конфликт на уровень гражданской междоусобицы?..

  ЧТО ДЕЛАТЬ? Спрашивают обозлённые автопарковцы. А объединяться. С троллейбусными и трамвайными парками. Вспоминать, что "МЫ- НЕ РАБЫ- РАБЫ НЕ МЫ". Вспомнить, наконец, практику КЛАССОВОЙ борьбы, которую так старательно пытались вытравить из ваших мозгов в последние десятилетия. Понять, что источник ваших проблем- не живущий рядом, а капиталист- паразитарий, на кого вы усердно "пашете" за копейки. Не бить морды своим же, из простого народа, пассажирам общественного транспорта. А собраться вместе и потребовать к ответу "мальчишку-шалунишку" Мелик-Гусейнова, "родом из КВН". Пусть он вам расскажет про понимание вертикали власти, а не про клубный шест. Если сегодня "схаваете" и этот очередной "шлепок по заднице" - завтра жёстко выдерут и вас- не сомневайтесь. Ковид- отличный лакмус на человечность, по части наличия в каждом из нас подлости,трусости и готовности ухайдакать ближнего за место "под солнцем" (пусть даже с небом "в клеточку") - кулаком или автоматом.

  А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ в местных школах появилась вот такая очередная бумажка. Не мытьём,так катаньем...Читайте её внимательно и не ведитесь на очередной "фокус" адептов тотальной цифровизации. Тут вся "прелесть" в скобочках зашифрована. Даёте согласие- и фото ваших детей, все их данные и состояние здоровья могут оказаться невесть где в мире и на каких угодно сайтах и торгах. Это отдельная тема о самом главном источнике прибыли у глобалистов- банкиров и цифровиков- ИНФОРМАЦИИ о товаре и потребителе. При этом вы для них являетесь одновременно и тем, и другим. Кроме того, соглашаясь или отказываясь предоставлять ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные, вы, фактически, признаёте, что они у вас есть.То есть вы- персона. В переводе с французского- НИКТО. "Ноубоди", как говорят англичане. Вас как человека-нет.Маска вместо вас.

ЧТО ДЕЛАТЬ? А мыслить нетривиально. Сыграйте, например, с ИИ (искусственным интеллектом) в свою игру: разрешите использовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ДАННЫЕ. Они в образовательных учреждениях есть. Вот пусть там и почешут тыковки, что вы имели ввиду)).

  ОДНИМ СЛОВОМ, будьте бдительны и лично отважны. Если вы не боитесь их- они начинают бояться вас. А вот это уже тема для равноправия сторон.
  
https://www.nnov.kp.ru/daily/217185/4291824/

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru