Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
   Татьяна Фурман


                                                          ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!


  Приглашаем периодически посещать рубрики нашего сайта: http://www.nashazemlya.su/index.php/nashi-rekomendats...

  Для вас мы находим здравых людей-стойких, аргументированных и нетрусливых. Обязательно послушайте интеллигентного питерца- Романа ГАЗЕНКО, российского режиссёра и тележурналиста, в недавнем прошлом- офицера ГРУ ГШ МО СССР. Он очень доступно раскрывает методы слома личности, которые использовали нацисты для «воспитания» рабской силы- идеальной и послушной, не помышляющей ни о чем, кроме милости от хозяина, которую не жалко пустить в расход. Многие из разработанных тогда фашистских методик используются против вас и наших детей именно сейчас- в ковидной истерии. Главная задача: расчеловечить человека,превратив его в послушное животное- путём лишения способности стратегического мышления и абстрактного планирования. Лишения вас СОПРИЧАСТНОСТИ народу и ближнему. Отсюда- бессмысленные распоряжения вне закона и логики, постоянная смена заданий и "правил жизни". Дистанционка и удалёнка- тоже отсюда. Будьте бдительны, на войне по правилам не играют.

  СОВРЕМЕННЫЕ ЭсЭсэсовцы", ждущие распоряжений и правил поведения от московского мэра, понимают меру личной ответственности за массовые обвинения в пособничестве военному национал-фашистскому преступлению, осуждённому в Нюрнберге. Поэтому, полагаю, они упорно ничего не подписывают,ссылаясь на виртуальную цифровую подпись. Проект цифровизации тоже ведь "проектом прикрытия" может оказаться. Перед тем, как хапнуть напоследок и "слинять"- от личной ответственности- по примеру дефолта 98-го, успешно ошкурив собственный народ.

  ВОТ ГУБЕРНАТОР Нижегородской области Г. Никитин вообще лишнего,видать, не заморачивается: отважно "рулит" прямо из "Инстарамм"- в качестве "главного должностного лица региона".
  "С тревогой смотрю на статистику заражённых коронавирусом в Нижегородской области. Знаю, что вы тоже этим обеспокоены.     Да, идёт рост. 7 октября - 227 случаев. Завтра будет больше 230. За неделю количество «ковидных» коек в стационарах увеличилось на треть – до 3150. К сожалению, много сложных пациентов.
  Нам снова нужно мобилизоваться и дисциплинироваться. По итогам координационного штаба с Роспотребнадзором вношу изменения в Указ. Глобальных новшеств не будет - актуализируем положения документа и будем активнее контролировать исполнение:
1. Возобновляется режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет, беременных и больных хроническими заболеваниями. Если вы относитесь к этим группам, вы можете получить больничный лист с 12 октября. Соблюдайте строгую самоизоляцию!
2. Работодателей просим перевести всех офисных сотрудников на удалёнку. Нормативы не устанавливаем - всех, кого можете.
3. Предприятия просим проработать разное время начала рабочего дня. Чтобы работники приходили и ехали на работу в транспорте в разное время.
  Коронавирус накладывается на грипп, вернули плановую медицину - больницы заполняются. Если в парикмахерских, кафе, на предприятиях будут нарушать санитарные правила, придётся точечно их закрывать. Если это ваша отрасль - уже сейчас примите меры!
  В магазинах нужно всегда быть в маске. Надевая ее только на кассе, вы никому не помогаете. Сети не должны пускать в зал без масок. За нарушение будем штрафовать сети.
  Автобус не должен ехать, если в салоне пассажиры без масок. За нарушения будем привлекать к ответственности транспортные организации. Дал поручение минтрансу проработать возможность предоставления бесплатных масок в транспорте для пожилых.
Прошу каждого проявить личную ответственность. Мы должны сплотиться, как в самом начале карантина, и защитить себя, близких и окружающих. Будут усилены проверки соблюдения правил санитарной безопасности. Практика показывает, что меры работают! Они не бесполезны! По данным нашего минздрава, более 90% вновь заболевших пренебрегали маской. Берегите себя и близких! "Источник: www.instagram.com

  ПЕРЕД ВАМИ- образчик психологического давления для нагнетания внутренней паники и страха. Это что ещё за "автобус не должен ехать"?! Или что за "будем штрафовать сети"?! Вы кто такие, чтобы это делать? И чтобы отменять конституционные права и законодательство о защите прав потребителей на оказание качественных услуг?! Берега,часом, не попутали, Глеб Сергеевич?..Это что ещё за "обязательная самоизоляция", а не карантин (раз у Вас тут всё -о,ужас?), с оплатой денежных потерь? Неохота? Самоизолироваться могут только слегка "не в себе" граждане, недееспособные то есть, не отвечающие за собственную адекватность. Если вся страна послушно "самоизолируется" - она требует медицинской помощи,не так ли?.. И кто же наготове её биомассам оказать?..

     СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ДАННОГО СУБЪЕКТА: а кроме броского титула "для масс" - "главное должностное лицо региона"- какая МЕРА ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за происходящее в области имеется у данного губернатора?..Ведь, если мышку кошкою назвать, она же не полезет вдруг мышей ловить, не так ли?..Впрочем, это отдельная увлекательная история из жизни "свадебных" генералов,чиновников и "избранников" какого-то "народа". Явно не вашего, если вам приходится концы с концами сводить, а им- постоянно стремиться к бесконечности имеющегося...

  КСТАТИ: внимательно рассмотрите рекламные фото творимого беспредела, как, якобы, штрафуют сетевиков. Да за подобную "фотосессию" полицейских гнать их нужно за самоуправство из органов, поскольку штрафовать продавцов и сетевиков у них нет никакого права! Сопоставьте происходящее вокруг вас со сказанным Романом Газенко. Вас просто пытаются превратить в скот. И те, кто к этому причастен- должны будут ответить за насилие. По законам военного времени.

    

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru