ТО, ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ НИЖЕ,МОЖЕТ ПОВЕРГНУТЬ КОГО-ТО ИЗ ВАС В ШОК.КОГО-ТО - В КАТЕГОРИЧЕСКОЕ ОТТОРЖЕНИЕ,ИБО ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ В ПРИВЫЧНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ СОВЕТСКОГО ПРОШЛОГО И НЕ ПОНЯТНОГО ДО КОНЦА НАСТОЯЩЕГО. ОДНАКО, НАШИ С СЕРГЕЕМ ЖИЛЕНКОВЫМ (историком царской семьи) ДОВОДЫ ИМЕЮТ ПРАВО НА ВАШЕ ОСМЫСЛЕНИЕ. ЗОВУ ЖИВЫХ УМОМ, ИБО БЛАЖЕННЫ, ИЩУЩИЕ ПРАВДЫ!!!
Соединённые вместе, эти факты,как фрагменты кем-то усердно закрашенной мозаики, постепенно проявляют иные лики вроде бы известной нам истории. Которые помогают осознать масштабы обмана и «кощунства на царских костях», «торжественно перезахоранивать» которые пытались неоднократно известные в РФ лица, по странному стечению обстоятельств ушедшие в иной мир ранее осуществлённой ими мечты: Ельцин, Немцов,Собчак, Рябов…Возможно, это прямой намёк Свыше на то, что признавать некие останки «царскими», мягко говоря, заблуждение, если не сказать, преступление? Однако, судите сами. 

О том, что расстрел царской семьи - ФЭЙК,говорят и следующие фундаментальные труды:

"Дело Романовых или расстрел,которого не было" Саммерса и Мангольда;
"Правда о Романовых" Марка Ферро;
Версии академика РАН Алексеева - директора института истории и археологии Уральского отделения РАН, а также профессора Виннера;
выводы конференции в Брисбене,с результатами экспертизы генетических материалов.

Я предложу вам, для удобства прочтения, текстовые варианты двух статей, опубликованных нами ранее в интернет-СМИ
Сейчас же, осмысляя всё это воедино, я понимаю, как тесен и как одновременно безбрежен мир для каждого из нас, кто захочет поиска правды, не стремясь при этом в центры цивилизаций. УДИВИТЕЛЬНОЕ - РЯДОМ! 

Материал обширный, и потребует неторопливого прочтения. Зову любознательных- подумать и поразмышлять… Читать далее>>>

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет)началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Проводим лекции по правовой грамотности.

С вопросами и предложениями писать на

почту:vad2948@yandex.ru