Кэп™‏ @CapAdecvate

Я вот думаю, если 92% населения страны против пенсионной реформы, но думская фракция партии "Единая Россия" практически единогласно её поддержала, то можно ли считать данную партию антинародной?


26 июля в Ярославле должна пройти акция протеста против повышения пенсионного возраста, организованная профсоюзами Ярославской области. К знаменательному дню ярославцы вывесили баннеры "ПОЗОР" с фотографиями депутатов Госдумы, поддержавших пенсионную реформу.

Тульский депутат Госдумы от КПРФ Юрий Афонин 19 июля дал ссылку на сайт Госдумы со списком парламентариев. "Смотрим, запоминаем. И думаем: а нужны ли нам такие депутаты? И такая партия власти?" - написал Афонин.

При рассмотрении законопроекта о повышении пенсионного возраста 19 июля в Госдуме присутствовали 329 членов фракции "Единая Россия", из них 328 проголосовали за реформу, Поклонская - против. Еще восемь членов фракции не принимали участие в голосовании - такие, как шоумен - "патриот" Железняк, срочно отбывший "в командировку". Детей в США улетел проведывать, наверное. Он их отечественному образованию не доверяет. Лариса Кужугетовна Шойгу вот пристроена папой "думать о народе" в"едро" и в главную Думу страны - тоже "за" отъём денег у имеющих право на пенсии. Иосиф Давыдович тоже старческую ручку к кнопке "за" не побрезговал протянуть. Ну, ему-то и его правнукам на икру хватит. Его не колебёт, как говорится.

В Нижегородской области тоже имеется "пятёрка из Едро" - депутаты "Единой России" -" партии жуликов и воров", как окрестили жирующих на народном загривке.Запомните их лица: Булавинов, Кавинов, Москвин, Назарова и затесавшийся по партийной разнарядке представлять, типа,"интересы нижегородцев", внук товарища Молотова - В.Никонов (сытый и "упакованный" по этой причине с самого своего "кремлёвского" рождения). Когда увидите их очередной проплаченный самопиар про "патриотизм как национальную идею" - помните, кто перед вами НА САМОМ ДЕЛЕ. И в Нижнем тоже имеется разветвлённая трамвайная сеть. Есть, где развивать ярославский флэшмоб общенародного презрения..

Булавинов В.Е.
Кавинов А.А.
Москвин Д.П.
Назарова Н.В.
Никонов В.А.





Не мешайте, как говорится, дуракам делать глупости. Это в смысле того, что они сами, без посторонней помощи, и нутро своё перед народом вывернут, и "кальсоны приспустят", и "ямку" финальную себе выкопают..."Нашевсё" делает то, что не удалось в своё время Сталину. Точнее, предлагает это сделать чудакам руками самих партноменклатурных экс-товарищей. Вам так не кажется?..

Справедливости ради упомянем добрым словом депутата-коммуниста Владимира Блоцкого и Александра Курдюмова из ЛДПР. Эти партии проголосовали "против" обмана своего же народа. Вот таков расклад на карте России. 

Владимир Блоцкий
Александр Курдюмов




Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!