Первые шаги к разделению России на удельные княжества с последующим отделением... всё по плану ГосДепа США?

Минэкономики РФ предложило поделить Россию на 14 макрорегионов. Соответствующее предложение содержится в документе «Стратегия ПРОСТРАНСТВЕННОГО развития». Об этом пишет газета «Коммерсантъ». Законопроект о разделении России на 14 макрорегионов предлагается внести в правительство в СЕНТЯБРЕ 2018 года. Утверждение стратегии запланировано на НОЯБРЬ 2018 года. 
В настоящее время выделяются два микрорегиона – Дальний Восток и Северный Кавказ. Согласно новому документу, таких макрорегионов будет 14: Центральный, Центрально-Черноземный, Северный, Северо-Западный, Южный, Волго-Камский, Волго-Уральский, Уральский, Западно-Сибирский, Южно-Сибирский, Енисейский, Байкальский. Отмечается, что уже на данном этапе появились поправки в законопроект.

Обратите внимание: единственный источник власти - народ России - ставят перед фактом, как бычка, выбранного на заклание. Ни общественного обсуждения, ни референдума. Ни-че-го. Нас снова "разводят", наплевав на ту книжицу, на которой клялся Президент России.

СТЕСНЯЕМСЯ СПРОСИТЬ: А ПО КАКОМУ ПРАВУ?

Против проекта уже выступил полпред Президента в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло. По его мнению, необходимо создание единого сибирского макрорегиона, вместо предложенных трёх, поскольку в противном случае «произойдет ослабление интеграции межрегиональных процессов, усилятся проблемы развития сибирских регионов».

В бытность президентства, Медведев вещал о делении страны на "агломерации". Значит, всё у них идёт по плану. Вместо Родины - пространство, которое менеджеры готовят к более "эффективному" использованию. Кем? Так ведь Россия - страна возможностей! Возможно, минэкономразвития просто начинает процесс "легализации" ранее втихую скупленных иностранными корпорациями территорий?

В Совете Федераций поддержали данную инициативу >>>. Обратите внимание: национальные республики не захотят в этом участвовать, так их и не надо трогать.Тогда делить будут собственно "русские" территории и государствообразующий народ? Каков же истинный смысл в этой инициативе, если более развитые национальные республики не будут объединены с менее развитыми нашими "среднерусскими" областями? И это предлагает то самое антинародное медведевское министерство экономразвития, которое толкает нацию под грабительскую пенсионную реформу и 20%-ный НДС.
По мнению экономиста М.Делягина, «на фоне действий, производящих впечатление развязывания против нашей страны холодной войны: кражи пенсионного возраста, повышения НДС, штрафов против дачников и др. — это производит впечатление подготовки государственного переворота и концентрации ресурсов для нужд новой власти».

Так какая "новая власть" перехватит эстафету? Ключевое слово очередной инициативы "медведевских", как оговорочка "по фрэйду"- РАЗДЕЛИТЬ. "Разделяй и властвуй", вместо "Объединяй и служи"?Путинский постпред - против?..

Комментарии  

#1 Татьяна Фурман 28.08.2018 22:27
Ситуация действительно нагнетается.Прошлой ночью в Центробанке шли обыски а аресты.Набиуллина с семьёй сбежала в Штаты. Золотовалютные резервы страны перевела туда же.Нам предлагается вести при этом себя спокойно. Всё хорошо,прекрасная маркиза? См.здесь:https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=tkUDp2otquw

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru