Как сообщают информированные источники, сегодня, во вторник 4 сентября, в 14.30 в ДК "Октябрь", внутри официального мероприятия вручения наград местного значения выдающимся (с т.зр. борской администрации) землякам планируется скрываемая от ненужных любопытствующих "вечеря" с участием одной заезжей важной персоны - кандидатом в губернаторы Нижегородской области Г. Никитиным. Глава Борской администрации дал команду придворным старостам и десятидворникам привести побольше послушных и надёжных, чтоб, не дай Бог, чего лишнего не сболтнули. До остального сообщества данная информация намеренно не доводится.

Настоятельно рекомендуем разбавить стройные ряды «ряженой» заказной публики и лично явиться на разговор с человеком, который будет избран главным региональным управленцем. И обязан решать ваши проблемы, если их не изволят решать местные чиновники.

Полагаем, его есть о чём спросить: о порочной борской практике «софинансирования» проводки газа и электричества, а также муниципального асфальтирования дворов и проулков, об отсутствии в крупном Борском районе профильных врачей и даже учителей ( в 8-й школе на 54 ученика 3-го класса оказалась только одна учительница), о вредных условиях труда сотен борчан на «ТуБоре», «Посуде», ОАО «Эй Джи Си» и др., где люди лишились льгот и компенсаций. О причинах вымирания Нижегородской области и о предстоящем повышении стоимости проезда в общественном транспорте, о том, насколько эффективно решают ваши вопросы в Борской администрации. Об отношении к пенсионной реформе, наконец, бодро «задвинутой» в народ партией «Единая Россия», членом которой является и сам Г.Никитин, предвыборный штаб которого не стремится к освещению данного факта в предвыборном пиаре.
Вместо этого электорату, симпатизирующему данному кандидату, предлагается проголосовать за «стратегию развития Нижегородской области», которую почти никто из вас, полагаем, в глаза не видал. Предлагаем ознакомиться с очередным изобретением силуановского минэкономразвития РФ- разработчика и лоббиста грабительской пенсионной реформы:
<<<Очередное изобретение! Жми здесь!>>>

Тут у них, кстати, написано, что продолжительность жизни в Нижегородской области, оказывается, до 70 лет "выросла"(?!) Это при том, что коренные нижегородские мужики мрут в 63…
Приходите и смелее говорите в микрофон о ваших требованиях к региональной исполнительной власти. Не вы для них, а они- для вас.

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) -                                                                         НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 

  Благо Дарим!