Ранее мы неоднократно обращали внимание местных властей и борчан о необходимости немедленного вмешательства в системные безобразия, творящиеся на муниципальном предприятии "БорПАП". Однако власти самоустранились от очередной экстренной ситуации - так на Бору заведено, и можно сказать, передается из поколения в поколение.

Очередному управленцу по фамилии Шувалов, как говорят, тридцать с хвостиком. С трудовым народом, а также с нашей организацией - профсоюзом СПАС (а у нас на предприятии есть первичка) - данный начальник почему-то не контактен. Или с его помощью происходит искусственное банкротство?
А ведь рабские условия работы сотрудников "БорПАПА" - не чужая проблема. Это касается каждого, когда речь идет о нашей безопасности и безопасности наших детей на дорогах города.



Далее идут подписи 40 человек - работников "БорПАПа".

Комментарии  

#1 Татьяна Фурман 19.09.2018 15:42
Верно говорят: не мешайте дуракам делать глупости- они за вас мыльную оперу и напишут, и споют! Представляете, работники МУП "БорПАП" добровольно скидываются на всякие нужды.Вдруг прибегает откуда ни возьмись начальница вокзала и забирает чужие деньги вместе со списками,чтобы оттащить директору Шувалову.То есть, по сути, крадёт чужие накопления у всех на глазах (это они очень опасаются, что люди начали в профсоюз "СПАС" сбрасываться,видимо). Зам.Киселёва А.Боровский на вчерашней встрече со мной как-то подозрительно выспрашивал про то,знаю ли я про преступление этой "паповской" должностной тётки. Знаю, говорю. И про это тоже знаю. Ага!- говорит Боровский, так Вы в курсе! На следующий день в диспетчерскую 2 мр-на,откуда "спёрли" чужие деньги является грозная участковая с припевом: у вас тут форменное безобразие!!! Деньги какие-то на что-то подозрительное собираете!!! А по какому праву сюда полиция явилась?-говорят работники. Или мы уже не вправе деньги на туалетную бумагу собирать(?!)
А вот теперь ряд вопросов:
1.Кто написал заявление в полицию на добровольную инициативу работников? Зам.руководителя ОМВД А.Кучкин уверял, что не в курсе происходящего.
2. Почему по поводу изъятых чужих денег проверяется не публичная нарушительница закона, а те, кого обворовали? Полиция борская вообще с законом не дружит, потому что предпочитает обслуживать "телефонную трубку", связующую, её, местную полицию, с борской администрацией?
3.Инкогнито тут не прокатит- по распоряжению № 736, так ведь, дорогая наша экс-милиция? Ждём вразумительных пояснений.
4. Ну, и наконец, главный вопрос борской современности: а почему работники МУП "БорПАП" вообще сбрасываются по червонцу на туалетную бумажку? Или эта сфера экономии жизненно необходима для поддержания в чистоте и стерильности личного писсуара А.Киселёва и его приближённых советников- тайных и не очень- и тоже с личными нужниками в здании Борской администрации(реально пользуют личные апартаменты для временного раздумья)?! 8)
#2 Татьяна Фурман 20.09.2018 10:47
М-да, жжёт " граф Шувалов"(шутливое прозвище директора среди работников "БорПАП") на борском подиуме! Это он сегодня заявление в полицию оттащил на "несанкционированный сбор" чего-то страшного и запретного. А вот советчики по производству глупости у него явно в Борской администрации сидят. Узнаю их древний почерк: втихушку в ухи пошептать из-за кулис и пиночка поддать к совершению проступка.
Практически тут же на объект прибыла полицейская дама угрожающего вида. Ключевое слово "тут же", ибо даже её начальник А.Кучкин не в курсах оказался. А поскольку люди нам в "СПАС" пожаловались на очередной беспредел руководства, я тоже заявление оформила.
И вот моё-то обращение,полагаю, повесомее будет, поскольку 17 сентября, гражданка Ефимычева,начальница автовокзала(фу, срам-то какой!), в присутствии сотрудника службы охраны МУП "БорПАП" и изумлённых свидетелей правонарушения, самолично изъяла чужие денежные средства из картонного общака пожертвований и заперла их у себя в каком-то бардачке. А со списками сдавших деньги к Шувалову помчалась быстрее лани. Видимо, выявлять отщепенцев и наносить их фамилии красными флажками на тыловую карту.
Сюжет публичного воровства настолько глуп , что охота покричать на помощь участкового Анискина. Точняк, фантомас разбушевался, а остановиться без кнопки выключения не силён. Товарищ Шувалов и раньше не отличался юридической грамотностью, писал нам очень смешные ответы,лишённые напрочь буквы закона. А теперь вот этот фортель. Охолодить горячую головку поможет" отказняк" ввиду отсутствия состава преступления, естественно.В полиции не все ж "с ума съехали" в сторону БорПАПа.
А вот моё требование немедленно вернуть народу незаконно изъятое и проверить поведение указанных товарищей из МУП "БорПАПа" на предмет превышения полномочий- даю подсказку и без меня грамотным органам правопорядка - полиции придётся, поскольку факт его - НАЛИЦО.

Как аукнется- так и откликнется. Вместо того, чтобы искать общий язык с коллективом МУП "БорПАП", директор, практически,плюнул подчинённым под ноги, как холопам крепостным.Поведение неудивительное,ведь до этого товарищ Шувалов поработал в помощниках экс-министра по соц.политике НО и стройобъекты к ЧМ строил. Сегодня в области рулит другая команда, и старые ивановские кадры ей ни к чему.Но экс-министр Кавинов на гондоле "ЕР" в Госдуму перебрался, а парня нашего,видать,попросил "Шуру Киселёва" к себе взять. Взял. Вот пусть теперь и отвечает за дела.Он,наверное, и посоветовал "глушить чернь в зародыше", ибо давно величает себя в зеркало "хозяином борского зверинца".
Уже завтра смеяться над очередной глупостью будет гораздо больше зрителей, нежели было ещё вчера.

Так что занимаем место в партере, наводим монокль на главных героев этой борской автоСанта-Барбары - и включаем тикалку: прилетят ли на тот же объект и в том же скоростном режиме, но уже по нашему обращению, рыцари и дамы без страха и упрёка из Борского ОВД ? Заодно и промониторим, с кем и против кого сегодня наши органы правопорядка готовы активно дружить - с трудовым народом или с его трясунами?..

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071