Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ранее мы неоднократно обращали внимание местных властей и борчан о необходимости немедленного вмешательства в системные безобразия, творящиеся на муниципальном предприятии "БорПАП". Однако власти самоустранились от очередной экстренной ситуации - так на Бору заведено, и можно сказать, передается из поколения в поколение.

Очередному управленцу по фамилии Шувалов, как говорят, тридцать с хвостиком. С трудовым народом, а также с нашей организацией - профсоюзом СПАС (а у нас на предприятии есть первичка) - данный начальник почему-то не контактен. Или с его помощью происходит искусственное банкротство?
А ведь рабские условия работы сотрудников "БорПАПА" - не чужая проблема. Это касается каждого, когда речь идет о нашей безопасности и безопасности наших детей на дорогах города.



Далее идут подписи 40 человек - работников "БорПАПа".

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru