НАЛОГ НА САМОЗАНЯТОСТЬ.

Образ человека власти потерял своё лицо уже давно. Как долго можно ничего не давая людям, а напротив лишь отнимая у них буквально последнее, оставаться контролирующей верхушкой над стомиллионной толпой? 

Куриц, свиней или коров человек миллионами эксплуатирует и уничтожает, потому что у животных не хватает мозгов, чтобы организоваться и противостоять своему истреблению, но живые люди, как их можно так же разводить в ипотечных микрорайонах как животных в клетках и обсуждать сколько шерсти можно снять в следующем году если поднять пенсионный возраст, а самозанятых доить в двойном размере? 

Так может рассуждать только хозяин о своём домашнем скоте. Хозяин считает, что он имеет право так относится к скоту. Скот не может ничего изменить в силу очень слабого интеллекта. Курицы и свиньи не могут вступить в альянс с коровами и защитить себя и своих детей, которых у них отнимают и пускают на консервы. Но иногда и человек уподобляется животным.

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) -                                                                         НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 

  Благо Дарим!