Элеонора Гдонская: Я родилась в одном из самых мрачных и грязных захолустий нашей необъятной родины - городе Дзержинске (ну так по BBC по крайней мере говорят). Спокойно себе училась на филфаке ННГУ, потом где только не работала: и журналистом (не очень удачным), и редактором православной газеты, потом менеджером по продажам, начальником коммерческого отдела, потом начальником отдела маркетинга. Читать далее>>>
С удовольствием представляем авторскую зарисовку нашей землячки, проживающей в Германии, и заинтересованы в дальнейшем творческом сотрудничестве. Нам нравится её профессиональное и лёгкое владение "пером" и жизненный настрой,созвучный с нашим: наша жизнь - в наших руках. Хотим что-то изменить, не прогнуться, не смириться, выиграть, а не проиграть - слезаем с печи, самообразовываемся и начинаем защищать себя! Вместе с автором мы будем сравнивать немцев и русских, русских здесь, и русских "там". Кстати: советы нашего автора актуальны не только для выехавших за пределы России, но и для проживающих на Родине.

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071