Любовь Горохова: Родилась в 1979 в г.Бор. В 2013 году окончила факультет Государственного и муниципального управления Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ по специальности менеджер. Читать далее>>>

Мы уже как-то привыкли к тому, что оказавшись в очередной раз у «разбитого корыта» или вляпавшись в очередную «лепёшку», мы послушно вспоминаем: вот, нет пророка в своём отечестве, говорили же… Это когда нас сто раз предупреждали, останавливали, предлагали вовремя одуматься. Так нет, мы топали мимо, посмеивались, и ещё пальцем у виска покручивали. И ведь каждый раз, когда нас накрывает нежданная проблема – вдруг начинаем оглядываться вокруг и искать, кто бы эту нашу проблему порешал. А почему же раньше этого «кого-то» игнорировали и высмеивали, и делали это даже сообща с такими же самоуверенными «всезнайками»?

На одном из борских сайтов мы пытались привлечь ваше внимание к проблеме поголовного вакцинирования. Предлагали задуматься: если у нас на глазах практически уничтожается доступная для большинства медицина, если убираются тубдиспансеры и больные ходят среди здоровых, НО: при этом без прививки МАНТУ в садик практически не попасть. Идёт рост эндокринных заболеваний среди детей, и прежде всего сахарного диабета – уже среди младенцев! НО при этом в Борском районе - аж на 122 тысячи человек! - нет ни одного эндокринолога, а так же специализированной помощи таким деткам. И это при таком-то больничном комплексе на ул. Бабушкина, 8?! Детских хирургов и неврологов тоже нет. Видимо, считают, что местному «быдлу» и так сойдёт…


Но почему же тогда так «заботливо» нас опекают вакцинаторы? Вы хотя бы раз задумывались над этим?! Настолько «нежно», что шантажируют родителей недопуском в школы и садики? А родители, заподозрившие в этом процессе неладное, из тех, кто читает, ищет информацию о составах прививок и их последствиях, и медиками, и чиновниками, и даже окружающими их иными, равнодушными к теме родителями, превращаются в изгоев и в «ненормальных»? Вот лично Вы, мой читатель, хотя бы раз задумывались над этим?! А прививки и «омоложение» хронических и патологических хворей, вплоть до грудничкового возраста, растущий процент аутизма у наших детей для вас в причинно-следственную связь не выстраиваются? Зато вот всяким тварям из мира глобального бизнеса это изначально понятно было!
На нашем сайте мы будем делиться с вами тем, что накопали сами,потому что спасение утопающих – это наше с вами дело, а не «кого-то» всемогущего. Никому мы с вами не нужны, и наши дети, похоже, тоже. Из личного опыта я такой вывод делаю, как мать ребёнка с серьёзным заболеванием.
Прочитайте то, что я хочу вам предложить для обдумывания. Это выдержки из доклада на Круглом столе в ГосДуме 07.10.2013г. Г.Царевой, руководителя рабочей группы при Мосгордуме «Электронная идентификация – правовые и социальные последствия». Данным предупреждениям - уже пять лет. Зацените прозорливость её единомышленников сегодня, когда в нашем правительстве как раз и оказались разработчики и реализаторы безумных кибер-идей «Форсайт-проекта», где ваши дети – уже и не ваши вовсе. На даты реализации посмотрите внимательно, и тогда вам, возможно, станет понятно, почему в школах всё меньше образования, в больницах –врачей и излечения, а вакцин – всё больше…
«06 июня 2012г. был подписан Приказ № 4н Минздрава РФ "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий" в котором говорится о применении «активных имплантируемых медицинских изделий», в категорию которых по международному стандарту также относятся вживляемые идентификационные и диагностические микрочипы. В «Форсайт-проекте Детство-2030», представленном Общественной Палатой и «Стратегией развития электронной промышленности» Минпромэнерго, в которых говорится о соединении мозга человека с компьютером через чипизацию. В «Стратегии развития медицинской науки до 2025», которая была утверждена 28 декабря 2012г., сказано: «Будут созданы гибридные нано- и микроэлектронные имплантаты, новые формы лекарственных нано-препаратов и НАНО - ВАКЦИН, а также будут применяться портативные чипы и биологические микрочипы».
В марте 2013г. прошло заседание правительственной рабочей группы по развитию биотехнологий, где было принято решение о поддержке инновационной медтехники. А. Дворкович поручил Минздраву разработать к 1 мая 2013 г. Федеральную Целевую Программу по развитию инновационной медтехники на основе биосенсеров и биочипов. Было принято принципиальное решение о правительственной поддержке этого направления.В январе 2013 г. компания Сибирская Сотовая связь сообщила, что компания RUSS GPS начинает поставки в Россию технологии радиочастотной идентификации RFID. Её суть: под кожу человеку вводится микрочип, в котором содержится идентификационный код, связанный с базой данных, в которой находится информация любого рода, в том числе и медицинские сведения. Как сказано на сайте Сибирской Сотовой Связи, эти чипы поступят для сотрудников МЧС и силовых ведомств, а также для лиц, страдающих тяжелыми заболеваниями памяти. Правительством была утверждена программа развития здравоохранения в РФ до 2020 года, на которую выделено 33 триллиона рублей.
Приказом Минздравсоцразвития России от 28.04.2011 N 364 утверждена Концепции создания Единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения. План информатизации здравоохранения синхронизирован с общей программой развития здравоохранения до 2020 года. В рамках программы реализуются и планируются следующие сервисы: электронная запись на прием к врачу через единую систему записи на портале госуслуг; электронная медицинская карта; электронный рецепт; регистр медицинской помощи в электронном виде; дистанционный мониторинг и скрининг больных; личный кабинет пациента и др.
Создается Единая медицинская информационно-аналитическая система, сокращенно ЕМИАС - первый шаг к тотальному контролю за каждым россиянином, т.к. в ЕМИАС информация о каждом человеке будет собираться из разных мед. учреждений, накапливаться и храниться в электронной карте, которая станет доступна любому авторизованному медработнику. Система будет интегрирована с универсальными электронными картами. Каждому человеку с рождения присваивается Единый национальный идентификатор пациента, шестнадцатиразрядный, как во всем мире, чтобы интегрироваться во всемирную медицинскую программу по телемедицине, которую курируют ООН, ВОЗ и Фонд Рокфеллера.
К данным о заболеваниях добавятся данные о местах работы, отдыха, лечения, доходах и налогах и т. д. Сейчас идет создание национальной сети виртуальных пациентов (НС ВП), что должно быть положено в основу единого подхода к информатизации здравоохранения России. Национальная сеть ВП стимулирует создание специальных программ - средств непрерывного мониторинга за состоянием здоровья людей.

В августе 2010г. Минздравсоцразвития была опубликована программа «О приоритетных направлениях информатизации здравоохранения», где говорится о следующем: «Разработка решений по оперативному и постоянному сбору и дистанционной передаче сведений о состоянии здоровья человека его лечащему врачу, удаленный мониторинг состояния здоровья пациента круглосуточно, вне зависимости от его местоположения, с мгновенным анализом его биометрических показателей через «умные сенсоры», электронные браслеты, сетевые информационные технологии, датчики, малоразмерные сенсоры, портативные чипы и биочипы. Данные с чипа можно загрузить с помощью специального сканера. Биочип также имеет GPS - передатчик, благодаря которому можно выйти в Интернет через спутник, проверить состояние человека. В состав т.н. «электронного доктора», которым будет снабжен врач, входит ридер, принимающий сигналы с имплантированных чипов. Таким образом, медицинский персонал, через соответствующие устройства, подключенные к сотовому телефону или Интернет, может в любое время получить информацию о больных, его состоянии и местоположении. Все крупные операторы сотовой связи с 2010г. начали предоставлять сервисы и заключать партнерские отношения в области мобильной медицины.
Эта система удаленного мониторинга состояния здоровья пациентов опробировалась в России еще в 2010 г. Цитата: «Система удаленного мониторинга физического состояния человека является принципиально новой услугой для Свердловской области, и для России вообще. В организм человека встраивается чип, через который медики отслеживают различные показатели состояния человека»( исполнительный директор «Уральского фармацевтического кластера» А.Петров).
В сентябре 2013г. состоялcя конкурс «Премия инноваций Сколково». В четырех из шести проектов предлагались IT-решения в области биомедицины.Только ли больные д.б. к ней подключены? Нет.  «... амбулаторные пациенты, одинокие люди, спортсмены, находящихся на стационарном лечении, люди, следящие за своим здоровьем, занимающиеся фитнесом, т.е. фактически все». Поэтому каждый гражданин страны, с целью реализации этой программы по телемедицине в ближайшем будущем, будет оснащен электронным браслетом, RFID метками, чипами, позволяющим идентифицировать личностную информацию о его здоровье. В Нишевом обзоре рынка «Диагностическая медицина», сделанном Высшей школой экономики в декабре 2012 года, сказано, что крупнейшим заказчиком телемедицины выступают государство и корпорации. А внедрение систем управления персональными медицинскими данными – это в сфере интересов как государства, так и частных заказчиков. Т.е., фактически, корпорации и частные заказчики получат всеобъемлющие сведения о состоянии здоровья граждан России, Глава Комиссии по развитию Информационного общества при СФ Р. Гаттаров подтвердил, что вся медицинская информация о гражданах России будет собираться коммерческой организацией в ЦОДе (центре обработки данных).
На Украине в 2014г. неизвестными был захвачен Госреестр с данными всех граждан. Т.е. все граждане Украины, как на ладони, у неизвестно кого, возможно, "черных" трансплантологов.
Вышеизложенное даёт понять еще одну сторону модернизации медицины, когда поликлиники и больницы закрываются, врачей становится все меньше, сокращается число мест в стационарах, закрываются целые отделения, зато появляются многопрофильные суперсовременные центры, куда и будет поступать вся информация от пациентов. Поэтому врачи в селах, деревнях станут не нужны, т.к. человек будет подключен в единую сеть, и врачи будут следить за здоровьем горожан и сельских жителей, получая информацию с  различных датчиков и вживленных чипов через сотовую связь и Интернет.  Именно поэтому так торопится правительство во всех, даже самых малых населенных пунктах, провести Интернет и сотовую связь. Дмитрий Медведев 20.09.2014г. заявил, что губернаторы в течение трех месяцев должны подготовить предложения по обеспечению 5 тыс. малых населенных пунктов широкополосным доступом в Интернет.
Еще одна опасность, которая идет от медицины – это «Состав регионального фрагмента единой информационной системы в сфере здравоохранения», который подготовлен в связи с решением заседания президиума Совета при президенте РФ по развитию информационного общества в России от 20.12.10 г №А4-18040. Здесь сказано, что: «должна быть введена Система интегрированной электронной медицинской карты. Ведение карточки потенциального донора, формирование карточки донорского органа, учет его использования. Подбор донор — реципиента».
Таким образом, необходимость внедрения информационно-телекоммуникационной медицины можно рассматривать как то, что все граждане становятся потенциальными донорами без их ведома, и можно будет благодаря диспансеризации подобрать любой орган взрослого или ребенка. В Нижегородской области родителей в школах и детсадах заставляют подписывать «Информированное добровольное согласие на виды медицинских вмешательств». В школах детей, у которых есть паспорта, заставляли подписывать эти бумаги самостоятельно, без участия родителей. В этом документе сказано: «Даю информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, связанный с ним риск, возможные варианты медицинских вмешательств, их последствия, в том числе вероятность развития осложнений». В Ивановской, Тверской, Нижегородской области раздаётся «Анкета на выявление хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития у граждан при прохождении диспансеризации». Здесь 44 вопроса – все о вашем здоровье, в т.ч. и на детей. По таким документам с вами могут сделать, что угодно и оставить без части органов и внедрить что угодно, а вы и не узнаете.
Отказаться от медосмотров не удастся, т.к. в той же «Стратегии развития медицинской науки» указано: «будут внедрены механизмы, направленные на повышение ответственности потребителей за состояние своего здоровья, экономическое стимулирование здорового образа жизни.». Т.е. за отказ от ежегодной диспансеризации детей к их родителеям будет применена ювенальная юстиция. Здесь же сказано, что теперь и на ДНК людей будут наносить штрих-коды, т.е. станет возможным перепрограммирование имунной системы благодаря наночипам и наноботам.
Во время конференции по сельской медицине в Белгородской области министр здравоохранения В. Скворцова сказала: " К 2017 г. нам нужно, чтобы 100% наших медицинских учреждений были подключены к сети, и чтобы 95% населения нашей страны имели электронные медицинские карты и полную обращаемость данных без бумажной формы".
Не кажется ли вам, что конечная цель этой «информационной телемедицины» – поэтапное сокращение численности коренных народов, их замещение на «приезжих» в Россию отовсюду, и чипизация всего «населения»( а не наРОДа уже!) России, чтобы полное послушание радовало «рабовладельцев»? Вот уже и Сбербанк, кстати, готовится в этом году биометрические паспорта выдавать. А нам всё не до размышлений? 

А это информация для тех, кто принял решение сопротивляться:

Любовь ГОРОХОВА
 

Комментарии  

+2 #1 Татьяна Соловьёва 10.06.2018 13:25
Очень поучительная статья, конечно идёт плановое сокращение коренного населения, это понятно любой бабушке на скамейке. Доступной медицины совсем не остается. То, что вещает Малышева и ей подобные по телеку- все это недоступно и не бесплатно для простого человека. Даже в областную поликлинику без направления не попасть, а наши врачи дают его только в исключительных случаях. Так что сейчас быстренько разберутся со старшим поколением( тем более, что возраст пенсионный прибавляют), зачем лишний балласт, а там и за детей возьмутся. Самое время задуматься мамочкам, что они подписывают и надо-ли бежать по первой же команде делать очередную прививку. Только в том- то и проблема, что все происходит с молчаливого согласия: молча бумаги всякие подписывают, молча идут прививки делать, а потом годами лечат подорванный иммунитет и аллергию, вот что с этим делать?
+3 #2 Татьяна Фурман 10.06.2018 16:59
Татьяна, подпишусь подо всем,Вами сказанным.То ли воздействие внешнее на народ наш производится, то ли у нас на глазах происходит изымание Свыше остатков русского народа из него самого. Ибо усилия предков подводим "под монастырь". Послушное рабство,никакого сопротивления или анализа происходящего вокруг у большинства! Страх, внушаемый извне,стал страхом внутренним.Ради чего горбатиться на двух работах,залезать в кредиты, строиться и т.д.? Ради детей? Так вот же, именно их и "цифруют" у нас на глазах! Что делать? Да сопротивляться индивидуально, сначала думать, а потом действовать, искать проснувшихся, объединяться! И не бояться-это главное. Репостите наши статьи, если они вас задевают за живое. Давайте вместе держать оборону в войне,которая давно идёт на нашей территории.Помните, как в юности скандировали: эль пуэбло унидо,хамас сэра венсидо!(исп.) Когда народ един - он непобедим. Вот по нашему единству и бьют. Значит что? Воссоединяться!
+2 #3 Любовь Горохова 11.06.2018 22:35
Нашла ещё интересное видео :
О вакцинации. "Почему это скрывается от нас, медиков?" (Михаил Сватковский)
https://www.youtube.com/watch?v=08-q6YLSRiM

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071