В последнее время к нам всё чаще обращаются с одним и тем же вопросом: замечаем ли мы, как прямо на глазах окружающее даже лично каждого из нас общество - на улице, в магазинах, в случайном общении - всё активнее тупеет и вообще теряет адекватные ориентиры? Да,замечаем. Это неизбежная ступень деградации страны и её народа.
Нам очень приятно представить вам размышления нашей землячки Ирины Хусаиновой. Приятно потому, что в очередной раз можно убедиться: наши люди вовсе не так глупы, как хотелось бы власть придержащим, весьма наблюдательны и обоснованно критичны, да  и руки не опустили от беcсилия. Готовы начать дискуссию по теме. Пишите нам на сайт и будем размышлять вместе.
То, что мы хотим вам здесь предложить – своеобразная «бомба» из русской провинции, где проживает отнюдь не быдло, а вполне себе находчивые и нестандартно мыслящие профессионалы. Которые не занимаются периферийным роптанием на очередную порцию ядовитых антинародных решений, выпущенных российским правительством под фанфары повсеместной футбольной истерии. Они изобретают

После публикации на нашем сайте статьи Бывалого «Плавали – знаем!» к нам в редакцию начали обращаться работники самых различных борских предприятий. Пока – борских, но с интересом ждём сообщений и из других уголков нашей с вами Земли. Главное – люди начинают размышлять вслух над собственным положением в собственной стране, не боятся и готовы заявить об этом публично. Автор данной статьи нам известен, и он готов был подписаться собственным именем.

Я работаю кондуктором в МУП «БорПАП» с 2008 года. Так что мне есть, что вспомнить и что и с чем сравнить. Кто- то подумает, что я про частную тему хочу рассказать. Нет. Ситуация и порядки в МУП «БорПАП» - это  ваша безопасность, земляки. Если машины без ремонта, а работники вынуждены перерабатывать, чтобы хоть как-то  выкрутиться с зарплатой -  каждый из пассажиров рискует, и ваши дети – тоже. Я -  председатель первички профсоюза «СПАС» на нашем предприятии.

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071