Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
     

                                                            ‼ВНИМАНИЕ: БОРСКОЕ ШАПИТО! ЕСЛИ ПЕРЕД ВАМИ НЕ КЛОУНЫ, ТО КТО❓❗   


                                                            ИТАК – очередное дорожное «шоу». По одну сторону мы с вами- водители и пассажиры, т.е. граждане СССР, на минуточку, ибо иного гражданства вы не имеете, ни согласно действующего советского законодательства, ни закона о гражданстве РФ. Читайте и вникайте. А по другую - физлица в салатовых жилетах, со служебными удостоверениями, где печати не соответствуют их же ГОСТу, с оружием и цирковыми понтами, готовые «порвать» земляков за неповиновение лично им, «романтикам с большой дороги».

     ПРЕДЛАГАЕМ включить здравый смысл и элементарную логику, дабы не уподобляться пациентам коллективной «палаты №6». Мы- свободные граждане на нашей земле. ❗Имеем право свободного, безпрепятственного по ней перемещения. Если кто-то хочет нас на дороге остановить- он обязан иметь для этого веские основания, а не личные капризы «для проверки документов». ‼Тем более что у самих сотрудников ГИБДД нет никакой доверенности действовать от имени юридического лица, т.е. фирмы, оказывающей «государственные услуги». ✌⯑ ОСНОВАНИЯ- это документы на руках у постовых о проводимых рейдах, которые каждый из нас имеет право прочитать. Это видимые признаки того, что водитель нетрезв. После процедуры выявления- так ли это – извинения и пожелания счастливого пути, если «глаз-алмаз» дал осечку. 

  А ТЕПЕРЬ - про страховое свидетельство, т.е. очередной налог на право проезда по собственной земле. РФ является продолжателем СССР- что публично подтвердил министр иностранных РФ Лавров, а не правопреемником. Поскольку никаких актов передачи имущества из одного государства в другое не было. Правопродолжатель не имеет права умалять права граждан СССР, может только их расширять. Помните ли вы о каких-то «страховках» в СССР? Да за это бы посадили! Так по какому пункту какого права с вас требуют страховые поборы и кто? Включаем мозги, граждане соотечественники! Это же прямая дискриминация коренного населения. ⯑⯑⯑Поэтому «мягче на поворотах» товарищи ГАИшники в недавнем прошлом. Тем более, что все мы тут земляки, соседи и со РОДичи, особенно после шести.⯑⯑ 

✅✅А НАШ ВИДЕОРОЛИК очень рекомендуем посмотреть до конца. Обхохочетесь на титрах.⯑⯑ ВЧИТАЙТЕСЬ. Вы – соучастники очередного «шапито», похоже. 
⯑СТЕСНЯЕМСЯ СПРОСИТЬ: Кем утверждены ПДД РФ? И кто при этом мы, если не пытаемся защитить от откровенного беспредела, если не Родину, то хотя бы себя?..⯑⯑

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Друзья, подписывайтесь также на наш YouTube канал :

https://clck.ru/Rk32T



С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru