Шамиль Галлиулин: Я родился 15 сентября 1961 года в Красноводске, в самом русском городе Туркменской ССР, именуемом «Морскими воротами Средней Азии», вырос в поселке Уфра,(сокращенное название «Укрепленный форт русской армии»). Читать далее>>>

Взяться за перо меня, правоверного татарина, заставила выходящая за рамки здравого смысла и очень опасная для русского народа ситуация, происходящая в городе Бор Нижегородской области. В городе, где я живу…
В прошлом году было подано 1162 судебных иска на РЖД по причине травм и гибели на железной дороге. Средняя компенсационная выплата составила 28 тысяч 757 рублей. И это при том, что штраф за сбитого на дороге лося предусмотрен законом в размере 40 тысяч рублей. Так что же получается: у нас лось дороже человеческой жизни?.. 

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071