Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

Татьяна Фурман

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

  Дрессированное "племя" (моя эмоциональная окраска) новой совдепии из борского Бандар-лога начинает править бал с единогласной ПОДЛОСТИ: настоящему патриоту России, советскому офицеру, любимому преподавателю наших детишек

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
Народный контроль профсоюза "СПАС" предлагает новое видео пандемии лицемерия и поражения в мозгах- на примере районного борского руководства. И ТАК- ПО ВСЕЙ РОССИИ. Из "Книги Джунглей"- так будет называться наш мыльный сериал об уровне миропонимания тех, кто конкретно прессует наши судьбы и корёжит жизненные шансы наших детей.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
                                                                ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

                                               СМОТРИТЕ, ЧТО ТАКОЕ НКВД- народный контроль в действии.

  Москвичи разбираются с пособниками убийц коренных народов Руси. Под прицелом видеокамеры- сетевики "Магнита". Эти сетевые точки, натыканы местными чиновниками от центра до окраины каждого райцентра России. Здесь цены в разы- иногда до 300-400%!!!- превышают закупочные. Местному производителю сюда практически не пробиться. Потому что нас тут, как видите, травят, импортным просроченным дерьмом. При нашей молчаливой обречённости.
  ЧТО МЕШАЕТ БОРЧАНАМ взяться за очищение от падали малой Родины?.. Вы же прекрасно знаете, что фрукты и овощи по бешеным для остального мира ценам у сетевиков не пахнут свежестью. Откуда они?! Сетевикам до нас дела нет, они зарегистрированы за рубежом. То есть вот с этого "добра" в местный бюджет налоги не идут, кроме зарплат немногочисленного местного персонала, чаще всего из гастарбайтеров или крепко внедрившихся сюда кавказских и закавказских диаспор. Но мы же- терпилы. Которым и перед подвигом дедов в 45-м не стыдно?.." Спасибо деду за Победу!"- это от нас к ним. А что бы они сейчас ответили нам- Оттуда?..
  ГЛАВНЫЙ МЕСТНЫЙ ПАТРИОТ И ПАЛОМНИК А. КИСЕЛЁВ, как сообщают инсайдеры, специалист по "Пятёрочкам". Да, Александр Викторович? А в чём же - коли так- Ваш личный интерес?..

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
                                                                        ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

   НАКОНЕЦ-ТО, СЛАВЯНЕ: не было бы счастья, да коронавирус помог. Вчера, 04.04.2020 (три четвёрки в дате, если что))) во многих городках и селениях по Руси наследники славных дел предков водили хороводы. Традиция неожиданно встрепенулась именно сейчас- вот уж этого мрази с коронавирусом точно не ожидали. Гляньте, насколько мощно звучит энергия торсионных полей, создаваемых мужчинами и женщинами, идущими навстречу друг другу.

  ПЕРЕСТАЁМ ХАНДРИТЬ И ЗАБИВАТЬСЯ ПО "НОРАМ". Это- наша с вами земля.Нам её и защищать. Сказано в казачьей лезгинке: будет правда на Земле- будет и свобода. А коронавирус- это глобальная ложь. Поднимаемся с колен и выходим из "самоизоляции" на Свет Божий. Страна, где женщины коня на скаку остановят и мечами владеют подстать русским богатырям, как Настя Лаптева - не развалится никогда. здоровья вам и разума.