Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

Просыпайтесь же, наконец, люди русские. Родина–матушка давненько уже призывает спустить ноженьки с печи да оглядеться вокруг, что в стране-то деется. Тут не партия митингует, а народный сход сообща размышлять начинает, поле коллективного разума формирует, чтобы, как птицы вольные, однажды полететь в нужном ПТИЦАМ направлении.
Зря думаете, что лично от Вас ничего не зависит. Именно такую реакцию равнодушия и обречённости в Вас и вызывают, и делают это очень умело и незаметно. Чтобы обезглавить защитников Руси, а потом добить по частям. Думаете, власть придержащих не интересует коллективное мнение народа? Это только уровень местных дурачков в низине «вертикали», которые, как борские «вожди», кукуют в местных «подкаблучных» СМИ про «слухи, домыслы и саботаж», напрямую сталкиваясь с коллективным мнением народа. Вот так, как сейчас происходит с публично заявленной единой позицией сразу нескольких десятков работников в МУП «БорПАП».
А вот там, «наверху», ой как прислушиваются к нашим настроениям да приглядываются во все лупы и щели! Только собрались недавно все вместе автозаводцы, раздражённые дикими тарифами за тепло, да перегородили пару улиц в Нижнем Новгороде – тут же в столичном Кремле про это узнали. Да на ковёр с отчётом вызвали областного начальника, «на регион» поставленного.
Люди борские не такие уж и глупые, какими считает их неумная местная власть. И не быдло они, и не «пыль» с «овощами». Сами вот послушайте, что говорят ваши земляки. Не за себя и свои кошельки только пекутся. За всех ленивых и трусливых тоже время своё тратят. Честно ли и дальше на диванах валяться?

Митинг на Стеклозаводе 2 сентября 2018 г.

Тем более, что поединок за наши пенсии и сохранённые жизни сотен тысяч россиян – ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАШИМИ ВСЕОБЩИМИ УСИЛИЯМИ! – ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАН. И Тот, кто вам обещал не поднимать пенсионный возраст, вас не обманывал… О чём это я, спросите? А приходите на площадь Победы - поподробнее погутарим.
За пенсионной реформой стоят живодёры, покрупнее наших внутренних стервятников. Они Русь нашу валят через унижение почтенного возраста. Судите сами: мелкий выродок Греф на всю страну заявляет, что сейчас в мире модно и престижно стариков в дома для престарелых отправлять, чтобы там «возраст дожития» соблюдали. Мы пенсионерам будем, мол, пенсию, поднимать за счёт тех, кто проработает подольше. А для чего им это? А чтобы эту пенсию и «слизывать» у стариков в стариковских «коммунах» - на их обслуживание. Ох, как выгодно такое «государственно-частное партнёрство»! Одни бабло миллиардами в такие богадельни вваливают, а другие их прямо с карточек стариковских по своим каналам «уводят» в нужном русле. Зря, что ли, у нас разрастаются по стране ПНИ - психоневрологические диспансеры, с армией «недееспособных» потребителей услуг, при чём с самого детства?!
Думаете, шучу чёрным юмором, и вот лично Вы со своими предками так бесчеловечно не поступите? Дай-то, Бог…Потому что очень многие, вынужденные работать до 65-ти, пенсионеры, а главное - пенсионерки! – просто физически не смогут ухаживать за стариками, сами уже будучи не слишком здоровыми… Вот вам и разрушенная Россия, растоптанная морально и доведённая до дна саморастления: детей от искусственно обездоленных родных родителей - с помощью ювенальной юстиции - в чужие «профессиональные» семьи, а стариков – на вынос в спецприёмники. Бизнес на «человеческом капитале» эффективный делать, чтоб с рождения и до самой смерти доход приносили…
Если Вы – Человек, а не бессловесная «промокашка» для разного дерьма – приходите! Это дело принципа. Что и отличает Человека от любой твари. И чтобы перед детьми не стыдно было: сделал, что мог. Встречаемся в центре Бора, у памятника нашим героическим предкам.

Татьяна Фурман

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071