Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

Здесь - результаты голосования по пенсионной реформе. Как видите, даже в тотальной "едроссии" нашлись те, кто голосовать "за" посчитал для себя недопустимым и слишком позорным или политически опасным. Офицерам  Советской армии Третьяку,Фетисову и русскому генералу Шаманову такую "пулю" послать в собственный народ оказалось миссией невыполнимой. Эти офицеры по указке "сверху" и "из-за бугра" не пляшут и не "вылизывают", не того масштаба личности.

А вот среди согласившихся вы найдёте медиа - фигуры с патриотическим словоблудием, дай только в руки микрофон - и про великого предка вспомним, и заокеанских "врагов" поклеймим, как следует (П.Толстого имею ввиду), их сынков и дочурок (как Боярский - младший, инициатор законопроекта о штрафах до 5 млн.рублей за "недостоверную информацию" и на полном серьёзе убеждающего публику, что источником "правды" являются  официальные органы(?!). Всё верно: от "осинки" не родятся "апельсинки", в смысле, папина роль провинциала Артаньяна, а не Атоса - графа де ла Фэра - очень точное попадание в"десяточку"...
  
А вот и  они, шестеро от Нижегородской области и "пристёгнутый" к коллективу, типа, "народом избранных", потомственный кремлёвский москвич Никонов. Всмотритесь в лица - там всё, от готовности пойти на всё, до готовности от всего отказаться, если карта ляжет по-другому... И ведь снова купят себе эфир на какой-нибудь "Волге" и будут, как ни в чём не бывало, гундеть про "как нам обустроить Россию", народ которой они обокрали в очередной раз. 

Коммунист Блоцкий и элдэпээровец Курдюмов против совести не пошли. Им было,конечно, проще вышеназванных, выполняя партийный наказ. Однако они и выбрали иные партийные сообщества, дабы не усердствовать слишком рьяно, "запрягая" народ на перманентную "пахоту" во имя чужого благополучия.
" Думаю, на зарплату депутата можно пиджак купить и галстук. У нас заработная плата выше тех, кто нас избирал. У всех, кто в зале, заработная плата позволяет купить костюм и галстук, — заявил спикер Володин, увидев двоих депутатов в футболках с лозунгом "нет реформе". Унизил народ и даже не заметил.
Их зарплата действительно выше, чем у тех, кого они обманывают на выборах. Ежемесячные 400 тысяч – это "минималка" у рядовых.  А еще у госдумовцев есть полно других льгот — дипломатический безвизовый паспорт для путешествий по всему миру и без особого досмотра, отпуск в 48 рабочих дней, пособие на лечение в размере двух ИХ зарплат, прибавка к пенсии от 50 процентов и выше...

А вот вам еще информация для ознакомления и размышления -  депутаты отказали медикам в пенсионным льготам за выслугу лет.

Несмываемый позор перевёртышам.

Татьяна Фурман 

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!