Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ В СМИ РФ ВАМ НЕ ПОКАЖУТ. ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ ВСЕ, КТО С ЧЕМ-НИБУДЬ НЕ СОГЛАСЕН, ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ЛИШЬ ОДНОГО ПОВОДЫРЯ ПО ФАМИЛИИ «НАВАЛЬНЫЙ», И КОНКУРЕНТОВ У НЕГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Мы полагаем, что не все выводы авторов фильма «Кто в России экстремист? Документальный проект» соответствуют реальности, ввиду отсутствия доступа к информации уровня принятия политических решений. Поэтому публичные роли и непубличные политические замыслы отдельных лидеров далеко не всегда видны и понятны. Истина – дочь времени. Однако, размещая данный фильм на нашем сайте, мы проявляем солидарность со всеми неравнодушными соотечественниками, которые бьются за справедливость и за правду. Активная гражданская позиция – вот что отличает человека думающего от двуногого «животного», спускающего вместе с нуждой остатки затуманенного разума. Особенно сейчас, когда Россию целенаправленно готовят на окончательное «заклание», а народ стремительно оглупляют и низводят до скотского существования и спонтанного, неорганизованного бунта, который возглавить должны и повести на убой заранее раскрученные в СМИ «попы-гапоны». Которые на потеху наивной публике показательно «петушатся», выводят друг друга «на чистую воду», вскрывают подпольные миллиарды и зовут на виртуальные дуэли – – в жанре потешных «нанайских мальчиков». Кто из молодёжи не понимает, каким образом вами манипулируют – пожалуйста >>>Борьба нанайских мальчиков

Мы рекомендуем фильм «Кто в России экстремист?» к индивидуальному осмыслению «силовиков» всех мастей с нашивками «РФ» - для понимания собственной роли в сценарии, придуманном за российскими рубежами, и даже не вчера. Сможете ли вы поддержать завтра тех, кто выступит за Родину, будучи в меньшинстве, оставаясь Русским офицером, верным присяге, однажды данной Отечеству? Или будете крошить собственный народ, как это уже делается по стране мужиками в форме полицаев, с арсеналом спецсредств и циничным равнодушием под масками? Мотивация поведения ингушских силовиков вам в этом размышлении может оказаться весьма полезной.
КТО В РОССИИ ЭКСТРЕМИСТ?
Рекомендуем внимательно просмотреть эпизоды с 43-й минуты фильма, с воспоминаниями москвичей о госперевороте 93-го, называющих, в том числе, и провокаторов кровавой бойни. Украинский «майдан» был отработан ими по аналогичной схеме. Об этой организации можете прочитать вот здесь >>>

И ещё. Полгода назад город Бор был закидан анонимками о нашем профсоюзе «СПАС» как об опасной секте, имеющей планы по захвату власти, как минимум, на Левом берегу. 

 

Заключительные 10 минут фильма проясняют, откуда «растут копытца» фальшивых анонимок, и почему борская полиция упорно не желает розыска анонимных клеветников. А ведь найти их – сущий пустячок даже для уровня борских спецов. А вопрос-то остаётся: чьи интересы обслуживаете, господа? Не инородных ли стервятников, орудующих по-хозяйски на нашей Земле? Недавно я увидела в соцсетях термин, который очень точно характеризует главную черту всей современной России - большой эпохи, которая длится с начала 90-х и по сегодняшний день: ЭТИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА. 

Эпоха поэтапной утери нравственности, которой не видно конца. Люди, как под гипнозом, смотрят на события с политической точки зрения, жаждут именно политических перемен, но, такое ощущение, что забывают: суть перемен – достоинство человека. Похоже, это то, что так и не восприняло ни российское общество, ни российская политика. То, к чему они остались в общем и целом – равнодушными. И плата за это сегодня - торжество нравственной катастрофы, когда человеческая жизнь у нас всё более превращается в ничто, и это становится нормой. В результате чего страна распадается изнутри. Со всем её величием, флагами, орлами, оружием, вертикалью, спецслужбами, пропагандой.  Наружу – грозное рычание «хозяев жизни», лубочные христианские купола и новострои мечетей, а что внутри? Нравственное омертвение, шакалье подвывание и готовность поучаствовать в «охоте» на всяких «выскочек» - только дай команду «фас!»?..  Так уже бывало не раз: думали, что расправляются с другими, а убивали себя… 

Татьяна Фурман

Комментарии  

#1 Татьяна Фурман 01.11.2018 23:54
Кстати- о так пугающей ст.282 об экстремизме.Давайте логически подумаем: если экстремизмом считается угроза основам конституционного строя, а единственным источником власти при этом строе является народ, у которого есть конституционные неотторгаемые права- право на общественные организации, свободу мнений,убеждений и слова - значит, тот, кто посягает на эти права - типичный экстремист. Так, товарищи полицейские и прокурорские, а также служители финмониторинга?

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071